• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 맞으면 뭘 맞았다는 티 많이 나나요?

쪼개꾸이 2018-12-11 (화) 01:11 5년전 934
그냥 콧대가 쫌 낮아서 맞아볼까하는데 자연스럽게 하고싶어요
맞으면 티 많이 날까요??? 괜히 얼굴 중에 코만 튀어보이는거 아닐까 걱정되네요 ㅋㅋ 코필러맞으면 또 집에서는 안경도 못낀다던데.. 집에서도 하루종일 렌즈 껴야하나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,179
2,384,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Riko 글모음 2018-12-11 (화) 02:21 5년전 신고 주소
피부가 얇으면 형광등 밑에서 투명하게 보여요. 눈밑 애교살 했다가 일년동안 성괴스러웠어요 ㅠㅠ  코도 안경끼면 눌려서 모양이 망가지니까 조심해야겠죠;;
윤아짱1212 글모음 2018-12-11 (화) 04:22 5년전 신고 주소
안경은 일이주 정도는 안끼는게 좋다고했어요~~
테일러힐 글모음 2018-12-11 (화) 06:23 5년전 신고 주소
전 코수술해서 다알아볼수있어요 뭔가 콧대가 두껍게 반짝거리면 전부필러요 약간투박해보이는 반짝거림
실리콘보다 뭉뚱함
giglsy 글모음 2018-12-11 (화) 07:57 5년전 신고 주소
미간?/그부분이 좀 두꺼워지는건 있드라구요
문찌 글모음 2018-12-11 (화) 11:17 5년전 신고 주소
친구가 맞은거 봤는데 전 둔해서 그런가 잘 모르겠어요.
wndu**** 글모음 2018-12-11 (화) 14:01 5년전 신고 주소
피부가 얇고나 자주 맞으면
빛비췄을때 투명하게 보이도라구여
삐마미 글모음 2018-12-11 (화) 16:34 5년전 신고 주소
지인이 코필러 맞은거 봤는데 티 별루 안나요
동그라미똥 글모음 2018-12-11 (화) 19:20 5년전 신고 주소
그렇게  티 안나는거 같던데요
뀨규 글모음 2018-12-11 (화) 20:00 5년전 신고 주소
티나는 사람도 있긴한데 안나는사람은 안나요 나는경우는 콧대가 두껍고 뭉뚝한 느낌 근데 제가 본 티안나는 사람의경우 다들 한번맞아서 그런것같다는 생각이..
ice100 글모음 2018-12-11 (화) 23:15 5년전 신고 주소
보통은 티가 나긴 나더라고요... 어쩔수 없는듯
닷발이 글모음 2018-12-12 (수) 02:13 5년전 신고 주소
케바케 아닐까요. 제 친구는 진짜 티 하나도 안나는데 자연스럽게 높아졌어요. 욕심 안내면 티 안날 듯
김이찌 글모음 2018-12-12 (수) 11:45 5년전 신고 주소
저도 3일정도 붇기때문인지 티가 많이났는데 그이후로 자연스러워젔습니다. 그런데 주변 지인들은 다 알아봐요 ㅋㅋㅋ 하지만 처음보는 사람들은 제 코안줄 알고있습니다
Zooz 글모음 2018-12-13 (목) 16:24 5년전 신고 주소
안경까지는생각 못했다.....
하와이다 2018-12-15 (토) 03:45 5년전 신고 주소
주변 사람들 보면 티가 잘 안나던데요. 그냥 살빠졌나? 하는 착각정도만-본인이 말해야지 아~필러맞았구나 싶어요
뀰이2 글모음 2018-12-18 (화) 22:36 5년전 신고 주소
저 회사에 비밀로 하고 맞앗는데 붓기 때문에 몇명은 알아봤어요 ㅠㅠ 안경도 쓰지말라고 해서 한두달은 거의 안쓰거나 집에서 휴지 끼워서 썻엇어용 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi