• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 도박인듯

이잉잉엥 2018-12-10 (월) 23:57 5년전 1474
잘되면 대박...
못되면 하......상상두 하기시름 ㅠ
계속 하면 안되는거 알지만
이것만하면 대박날거같구 예뻐질거 같애서 계속 하게됨

진짜 나두 수술 안한데가 없는거 같음
성형외과 상담전 작성할때 어디어디 수술했는지 체크하는곳에 있는거 거의 다한거같음...민망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자잘한 시술부터 뼈수술까지 다했음......

한번만에 너무 잘된수술도 있지만 망해서4번까지 한수술도있고...ㅠ

몇년동안 수술안하고 그냥 망친그대루 살자 싶었는데..어느순간 맘변해서 못생기게 살기싫어서?나만 성형실패한거 억울해서?요근래 재수술하고 추가적으로 수술 더 하구있는데

이번에 수술하는거 다 잘되고 만족해서 너무 좋음
그래서 후기써서 고생하는 사람들한테 도움되고 싶은데 글솜씨가 너무 없음 ㅠ

또 다른 수술앞두고 이것저것 알아본다고 잠이 안와서 주절주절해봤음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,904
1,157,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
에이 2018-12-11 (화) 01:46 5년전 신고 주소
대박터져서 새인생살거나,
죽음까지 모는 도박이죠,

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 21:36 5년전 신고 주소
[@] 맞아요ㅠ수술잘못되면 우울증걸려여ㅠㅠ
윤아짱1212 글모음 2018-12-11 (화) 04:22 5년전 신고 주소
복불복 ㅎㅎㅎㅎ
ㅜㅜ 너무 욕심뷰려도  망하는거같고 ㅠㅠ

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 21:37 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 넹 ㅠ 욕심부리면 안되는데 계속 욕심이나는게문제...ㅠㅋ
테일러힐 글모음 2018-12-11 (화) 06:22 5년전 신고 주소
부럽네요 전언제성공이란걸해볼지..
만족한적이없었어요

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 21:38 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저두 그래요!근데 진짜 바닥까지갔다오면 기대치를 낮추게 되니까 ㅠ어느정도선에서 만족할수밖에 없는거 같애요
장조림 글모음 2018-12-11 (화) 03:22 5년전 신고 주소
4번이나 한 수술은 부작용 때문인가요? 결과 때문인가요?

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 21:36 5년전 신고 주소
[@장조림] 맘에 안들어서 재수술했다가 염증생기구 제거했다가 제수술했다가 난리드 아니였어요ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-12-11 (화) 08:01 5년전 신고 주소
저는70%만족해요.. 30프로가 아쉬워요ㅠ

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 21:39 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 100프로 만족하는 사람은 아무도 없을꺼에요ㅠ그건진짜 욕심일듯..
아이쿠 글모음 2018-12-11 (화) 10:34 5년전 신고 주소
수술이랑 시술은 뭐뭐 하신건가요

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 21:43 5년전 신고 주소
[@아이쿠] 지금생각나는데로 적어보면 시술은 리프팅부터 필러(애교 입술 턱) 보톡스(턱 스킨보톡스)그외 주사 시술 프락셀 등 수술은 눈2 코4 줄기세포치료 돌출입수술 사각턱 치아교정 지방이식 가슴 이마축소 얼굴지방흡입 정도..?ㅠㅠㅋㅋ
지흡지방이 글모음 2018-12-11 (화) 10:49 5년전 신고 주소
제일 잘된곳이 어딘지 망한곳이 어딘지 알려주실수 있을까요ㅠ

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 21:45 5년전 신고 주소
[@지흡지방이] 아직 몇군데 수술 더 할 예정인데 현재로선 가슴 젤 만족하구 잘됫어요 6년차에요 망한대는 코만네번했시유..ㅠㅋ
문찌 글모음 2018-12-11 (화) 11:17 5년전 신고 주소
수술 어디어디하셨나요? 후기 궁금해요ㅠㅠ

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 21:44 5년전 신고 주소
[@문찌]  지금생각나는데로 적어보면 시술은 리프팅부터 필러(애교 입술 턱) 보톡스(턱 스킨보톡스)그외 주사 시술 프락셀 등 수술은 눈2 코4 줄기세포치료 돌출입수술 사각턱 치아교정 지방이식 가슴 이마축소 얼굴지방흡입 정도..?ㅠㅠㅋㅋ나중에 후기 자세히 작성해볼께여...ㅋ
서재영 글모음 2018-12-11 (화) 15:20 5년전 신고 주소
그렇죠 근대 평균만되도 실패라고보는게 모든사람이 드라마틱하게변하길원해서 어려운거같아요

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 21:46 5년전 신고 주소
[@서재영] 맞아요ㅠ 수술하면 할수록 예전얼굴은 까먹는듯..ㅋㅋ
삐마미 글모음 2018-12-11 (화) 16:35 5년전 신고 주소
부러워용 담에 후기글 한번 써주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 21:46 5년전 신고 주소
[@삐마미] 넵~!!다음에 후기 자세히 올릴께용
오란다아 글모음 2018-12-11 (화) 16:43 5년전 신고 주소
성형은 케바케라고 하던데 ㅠㅠㅠㅠ 같은곳에서해도 망도 있고 흥도있고. 그런건가봐요

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 21:48 5년전 신고 주소
[@오란다아] 네...진짜 케바케 맞아요ㅠ내몸인데 보형물 들어간건 똑같은데 어느곳은 아무렇치도않구 어느곳은 염증나서 개고생하구 ㅠ
좋아질꺼야 글모음 2018-12-11 (화) 17:31 5년전 신고 주소
상담만으로 결과 예측이 안되니 진짜 도박같아요

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 21:49 5년전 신고 주소
[@좋아질꺼야] 넹 ㅠ 근데 요새는 씨티찍어서 보구 하니까 옛날에 비해서는 많이 좋아진거 같애요
꿀떡씨 글모음 2018-12-11 (화) 21:41 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 저는 눈하고 코는 필러 맞았습니다ㅠㅠ 근데 옆광대ㅠㅠ 뒷트임까지 했는데 옆광대 때문에 눈이 작아보이고ㅠㅠ 옆광대하고 싶어서 찾아보고 있어요

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 21:50 5년전 신고 주소
[@꿀떡씨] 옆광대 윤곽하시게요?
말랑곰 글모음 2018-12-11 (화) 22:07 5년전 신고 주소
그래서 잘되셨나용.. ㅋㅋ 궁금

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 22:23 5년전 신고 주소
[@말랑곰] 붓기 점점 빠지면서 만족중이에요!!ㅋ
qkehd 글모음 2018-12-12 (수) 00:18 5년전 신고 주소
진짜 부작용 오는 사례도 엄청 많고,, 신중해야 한다고 생각해요

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 22:23 5년전 신고 주소
[@qkehd] 맞아요ㅠ 저두 수술전에 부작용이랑 엄청 찾아보고 해요ㅠ
탱탱이에요 글모음 2018-12-12 (수) 17:36 5년전 신고 주소
진정도박인건가요ㅜㅜ

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 22:24 5년전 신고 주소
[@탱탱이에요] ㅜㅜ우리 모두 성공해서 예뻐집시다!!ㅋ
할로 2018-12-13 (목) 02:43 5년전 신고 주소
턱수술헌지 얼마나되셨나요?ㅠㅠ 처짐없으세요?

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 22:25 5년전 신고 주소
[@] 전 한 10년정도됬어요 ㅋ뼈수술은 무조건 처짐있는거 같애요ㅠ그래서 갠적으로 비추...평생 리프팅으로 관리해야할거 감수하고 해야할듯..
콧볼축소한미인 글모음 2018-12-13 (목) 05:41 5년전 신고 주소
진짜공감이요 성형은진짜 도박인듯 도박이고 로또인듯

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 22:25 5년전 신고 주소
[@콧볼축소한미인] 네 맞아요 ㅋ그 로또 1등 내가 하고 싶은 이심정...ㅋㅋ
Zooz 글모음 2018-12-13 (목) 16:23 5년전 신고 주소
그러게요 고민이되는 제일 큰 이유에요 ㅠㅠ

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 22:26 5년전 신고 주소
[@Zooz] 네 ㅠ부작용도 어느정도 감수하고 수술해야하는게 현실 ㅠㅠ
토아리 2018-12-13 (목) 16:59 5년전 신고 주소
정말 공감합니다.. 6개월전에는 재수술 알아보고 있을꺼란 생각은 눈꼽만큼도 없었는데 말이에요 ㅠㅠ

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 22:27 5년전 신고 주소
[@] 재수술은 진짜 더 신중해야 하니까 힘들어용 ㅠ하면 할수록 몸도 힘들지만 맘도 힘들구 ㅠㅠ
노롱농농 글모음 2018-12-13 (목) 18:36 5년전 신고 주소
큰문제없는이상 안하는게 좋은거같아요ㅜㅜ

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 22:28 5년전 신고 주소
[@노롱농농] 진짜 수술 아예안했을때로 돌아가면 암것도 안할듯...이거하면 저게 모잘려보이고 해서 계속 손대는거 같애요ㅠ
배니 글모음 2018-12-13 (목) 23:33 5년전 신고 주소
지방이식 부작용은 없으셔요?

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 22:28 5년전 신고 주소
[@배니] 지방이식은 앞볼쪽만했었는데 아직 부작용도 없지만 티도 안나서 담달초에 풀페이스로 다시 할려구요!

배니 글모음 2018-12-14 (금) 22:53 5년전 신고 주소
[@이잉잉엥] 아하 한지 얼마 안돼셨구낭ㅎㅎ 위에 댓글쓰신거 봣는대 줄기세포치료는 대체 뭘말하는거에요...? 궁금@@

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 22:55 5년전 신고 주소
[@배니] 아~!코 염증나서 구축때문에 줄기세포 치료 받았었어요!!ㅋㅋ

배니 글모음 2018-12-14 (금) 23:00 5년전 신고 주소
[@이잉잉엥] 아하... 잘 해결되셨겠죠? 줄기세포 치료했던 분은 처음봐서 궁금한게 자꾸 생기네요. 언론에서 보면 줄기세포가 거의 만능인것처럼 얘기하던데 효과가 있었는지 여쭤봐도 될까요~? ^_^

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 23:03 5년전 신고 주소
[@배니] 음..저는 그당시에 효과를 별로 못봤어요!세번째 재수술때 보형물 제거후에 했었는데 결국엔 3-4년정도 수술쉬고 이번에 재수술 다시했는데 만족해요 무리하지않게 6개월간격으루 수술안하고 피부가 좀 쉬었더니 예전보다  많이 늘어나서 재수술했어요
배니 글모음 2018-12-14 (금) 23:07 5년전 신고 주소
아 맞아요 6개월이 피부 재생? 되는 주기?? 라고 하더라구요. 저도 그거 몰라서 한달간격으로 막 햇엇는데 넘 후회해요 ㅠ 재수술 잘 되셔서 넘 다행이에요. 수술 부작용생겼을때 그 맘고생을 알기에.... 답글 감사해요^_^

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 23:10 5년전 신고 주소
[@배니] 네ㅠ피부에 칼댈수록 흉살 엄청 늘어나니깐요ㅠ이제부작용은 날려버리고 이뻐지자요!!^^
할로 2018-12-15 (토) 00:23 5년전 신고 주소
얼굴 지방흡입 효과 좋으셨나요??ㅠㅠ 얼굴 지흡이랑 심부볼 윤곽대신 할려구하는데 부작용있을까봐 걱정이에요ㅠ

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-15 (토) 00:26 5년전 신고 주소
[@] 네 저는 이중턱살이랑 많아가지구 효과 많이 봤어요!개인적으루 윤곽은 비추에요...뼈건들면 무조건 쳐짐 오는거 같애요ㅠㅠ

할로 2018-12-15 (토) 00:29 5년전 신고 주소
[@이잉잉엥] 저는 살이 넘 많은 편은 아니라... 도움이 클지 모르겟어여ㅠㅠ엉엉 심부볼은 안하신거죠?

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-15 (토) 00:34 5년전 신고 주소
[@] 네! 저두 심부볼운 안했어요!저두 상담전엔 심부볼 해야 될줄알았는데 안해되더라구요 한번 상담가보시면 심부볼 여부는 자세히 아실꺼같애요~!
쵸링 글모음 2018-12-15 (토) 02:26 5년전 신고 주소
맞아요.. 눈수술 했는데 주변에 정말 소세지눈같이 자보다 1년 일찍했으면서 아직도 통통한 사람도 있고.. 저보다 엄청 잘되서 엄청 자연스러운 사람도 있고ㅠㅠ 한번 잘못되면 돌리기 힘든게 성형이라는데
벌써 또 코수술이랑 지방이식 예약 잡았네요...

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-15 (토) 17:39 5년전 신고 주소
[@쵸링] 님 저두 이번에 지방이식 예약했어요!!ㅋㅋ우리 서로 잘되길 빌어용!!
미도 글모음 2018-12-15 (토) 13:19 5년전 신고 주소
진짜 한번하기 시작하면 개미지옥 되는 게 성형인듯 ㅠㅠㅠ

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-15 (토) 17:40 5년전 신고 주소
[@미도] 개미지옥 ㅠㅋㅋ우린 성형지옥에 빠졌지요..ㅠㅠ..ㅋㅋ
제이11 글모음 2018-12-15 (토) 16:51 5년전 신고 주소
공감합니다ㅠ 비싼돈주고 잘된다는보장이 없다는게..참

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-15 (토) 17:41 5년전 신고 주소
[@제이11] 네ㅠ 돈이 한두푼 하는것두 아니구...재수술할수록 부르는게 값이니..ㅠ
-우로우이이 글모음 2018-12-15 (토) 20:51 5년전 신고 주소
아 결국엔 만족을해야하는데요..
추춫 글모음 2018-12-16 (일) 00:32 5년전 신고 주소
정말ㅇ곰감이요ㅠㅠㅠ
롱젤리 글모음 2018-12-16 (일) 01:43 5년전 신고 주소
그래도 요 근래 하신 수술들은 다 잘되서 정말 다행히에요~ 모두 예뻐집시다!!^^
amsndb 글모음 2018-12-16 (일) 02:41 5년전 신고 주소
진짜 맞는말이예요 잘될거라고 상상하면서 수술하는건데 망하면 죽고싶을거 같아요ㅜ
Gfchh 글모음 2018-12-16 (일) 05:58 5년전 신고 주소
아는데도 욕심이란 어쩔수없나봐요ㅜ
Arch 글모음 2018-12-16 (일) 17:09 5년전 신고 주소
잘되면 진짜 대박난거고 망하면 으 상상도 하기싫네요 ㅠ
입노움 글모음 2018-12-16 (일) 18:28 5년전 신고 주소
계획적으로 어떤 얼굴이 될까 생각하는게 중요한 요소인것 같어요
토벤 2018-12-17 (월) 00:28 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저눈 광대 한 번만 성공하고 싶ㅇ에요...
톼톼 글모음 2018-12-17 (월) 02:55 5년전 신고 주소
앞두신 수술 잘되실거에요!!! 저도 요즘 쌍수 알아보는데 얼굴 더 배릴까봐 여기저기 후기 찾아보구있네요ㅠㅠ
꾸남지니 글모음 2018-12-17 (월) 03:48 5년전 신고 주소
한번 수술로 다른 사람 되겠다는 생각이 위험한 기대인거 같아요 ㅠ 기대가 낮을 수록 결과에 만족할텐데,,
광대만 글모음 2018-12-17 (월) 10:43 5년전 신고 주소
저두ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ일년동안 고민중인데 망할까봐ㅜㅠ그냥 지를까봐요
visieh0117 글모음 2018-12-17 (월) 11:55 5년전 신고 주소
저도 지금 눈 수술 확정하고 눈만 해야지 했는데 어느새 코수술 정보 모으고 있어요...
Qeery 글모음 2019-01-05 (토) 19:35 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 완전 도박인거같아요 성형결정하신 분들은 다들 어떻게 용기내신건지..대단한것같네요
ekgnl1231 글모음 2019-01-07 (월) 12:25 5년전 신고 주소
진짜 성형운이 타고난 사람들이 있는거같에요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi