• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술후기

coon 2006-12-03 (일) 20:38 17년전 916
남자구요. 10월20일이 수술이였으니 한달 조금 넘었네요. 수술부위는 앞트임, 쌍꺼풀, 융비술, 축비술,
코끝 성형수술, 수술이름은 기억이 잘 안나지만 콧대 윗부분을 모아주는 수술,턱 했습니다. 비용은 다 합해서 1200정도, 아주 만족하고 잘 살고 있지만.... 눈은 기대치보다 아래라 재수술 생각하고 있습니다. 쌍커풀은 최대한 얇게, 앞트임만 한 상태라 눈이 약간 찢어진 느낌이 나네요. 코는뭐,... 어딜가나 코가 잘생겼다는 소리 듣습니다. 수술했다고는 생각도 못하구요. 제일 만족스럽기도 하고 효과도 큰 수술 같네요. 턱도 역시 턱선이 갸름하면서도 선이 살아나 만족합니다. 수술전에는 많이 망설였지만 하길 잘한거 같습니다. 가끔 안면정도만 익힌 사람들 마주치면 잘 못알아봅니다 -_-;;
날씨가 춥네요~ 따숩게 입고 다니세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,069
3,092,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미인ㄴㄴㄴㄴ 글모음 2006-12-04 (월) 13:11 17년전 신고 주소
전 이번달에 눈코하는데 (코는2일전에 지름 ㅋ) 저도 마니 ~바꼈으면 좋겠네요 이쁘게 ㅋㅋ 님부러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi