• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰후

sksksk 2018-12-10 (월) 22:53 5년전 186
매몰하고 이번에 다시 절개하려는데 너무 두껍게 나오고 인상 강해질까봐 걱정되면서 기대도 되네요ㅠㅠ ㅎㅎ
매몰 하고나서는 보통 다시할때 절개로 하시죠??
라인이 이쁘게 나와야 할텐데 ㅜㅇ룽내ㅜㄹ니ㅏ워ㅐㅏㅐㅐ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,823
2,453,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚜뚜부야 글모음 2018-12-10 (월) 23:02 5년전 신고 주소
보통은 절개로 다시하는것같아요. 절개가 눈이 좀 부리부리한 느낌은 있는데 시간지나면 자연스럽고 안풀리니까 좋은듯요
테일러힐 글모음 2018-12-11 (화) 06:26 5년전 신고 주소
매몰하고 두껍고풀려서 재수술하는거면
무조건절개가낫죠ㅋㅋ얇게하세요 붓기쩔어요
서재영 글모음 2018-12-11 (화) 15:19 5년전 신고 주소
네 절개가확실한방법이라서 ㅠㅠ
삐마미 글모음 2018-12-11 (화) 16:36 5년전 신고 주소
잘 나올꺼에요 ^-^!!!!!! ㅎㅎ
문찌 글모음 2018-12-22 (토) 23:11 5년전 신고 주소
매몰하고 풀리면 절개 많이 하더라구요. 잘되실거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi