• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼만 건들면 후회할까요?

코코 2018-12-10 (월) 18:13 5년전 634
콧대는 낮은편인데 옆에서 봤을때 코라인은 괜찮다고 생각해서 큰 불만은 없고 콧대는 할생각이 없었어요
콧볼이 넓은게 콤플렉스라 딱 콧볼축소만 하고싶은데
보통은 콧대 코끝 콧볼 정도 하는거 같더라구요..
제 생각처럼 콧볼만 줄이면 나중에 후회하려나요?

전체적으로 손봐서 예뻐진 코들 보면
콧볼만하면 나중에 후회하려나 그냥 전체적으로 할까 마음이 흔들려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

969,544
1,775,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
올때매로나 글모음 2018-12-10 (월) 18:37 5년전 신고 주소
후회하진않고 효과가없어서 실망하실거에요
콧볼축소는 보형물있는코가해야 이쁨

코코 작성자 2018-12-10 (월) 19:46 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 그렇군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이잉잉엥 글모음 2018-12-10 (월) 19:20 5년전 신고 주소
콧볼은 흉남는다던데..일단 여러군데 상담가보세여

코코 작성자 2018-12-10 (월) 19:47 5년전 신고 주소
[@이잉잉엥] 병원에서는 아무래도 전체적으로 수술하는걸 권유할것같아요..
이제한다코수술 글모음 2018-12-10 (월) 19:30 5년전 신고 주소
콧볼은 부작용없나여??

코코 작성자 2018-12-10 (월) 19:47 5년전 신고 주소
[@이제한다코수술] 부작용이라기보단 흉터가 남을 수도 있대요!
뚜뚜부야 글모음 2018-12-10 (월) 22:34 5년전 신고 주소
저도 요즘 콧볼축소에 관심이 많네요 ㅠㅠ

코코 작성자 2018-12-11 (화) 13:42 5년전 신고 주소
[@뚜뚜부야] 저도ㅠ 다른데는 다 안건드려도 그냥 살겠다 싶은데 콧볼만 콤플렉스에요....
마치마 글모음 2018-12-10 (월) 23:33 5년전 신고 주소
한번 상담먼저 받아보세요! 근데 코가 엄청 미운코가 아니라면 콧볼만 해도 괜찮을거같아요 ㅎㅎ

코코 작성자 2018-12-11 (화) 13:42 5년전 신고 주소
[@마치마] 조만간 가보려구요!!!
윤아짱1212 글모음 2018-12-11 (화) 04:30 5년전 신고 주소
저도 보톡스로 안되서 수술 생각중요 ㅠㅠ

코코 작성자 2018-12-11 (화) 13:43 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 콧볼은 보톡스 효과 거의 없다고하드라구요...
구상 글모음 2018-12-11 (화) 12:25 5년전 신고 주소
콧대 따로 콧볼따로 코끝따로 하시는 분들도 많고 나중에 후회가 되면 그때 다른거 하셔도 되요 그리고 그게더 좋을수도 있구요 한부분 건들이고 안정되면 그때 거기에 맞게 하면 더 좋죠~ 단지 시간이 오래걸려서한번에들 하는거지 근데 막상 상담가면 문제라고 생각했던 콧볼보다 낮긴하지만 괜찮아! 라고 생각했던 콧댜를 추천해주시기는 해요 콧댜가 높아지면 콧볼이 작아보인다고하세요 콧볼이 심각하시면 콧볼만 해도 좋구요!

코코 작성자 2018-12-11 (화) 13:44 5년전 신고 주소
[@구상] 네네 아무래도 상담받아보는게 낫겠죠? ㅠㅠ

구상 글모음 2018-12-11 (화) 13:49 5년전 신고 주소
[@] 네ㅎㅎ 그리고 글쓴이님이 보시기에는 콧볼이 커보여도 사실은 적당한, 그런 이쁜 코일수도 있으니까 신중하게해요! 하게되면 잘됐으면 좋겠어요!₩-₩
qkehd 글모음 2018-12-12 (수) 00:23 5년전 신고 주소
저도 콧볼축소하고싶은데 생각보다 간단한 수술인줄 알았는데 부작용이 꽤있더라구요,,

코코 작성자 2018-12-12 (수) 00:54 5년전 신고 주소
[@qkehd] ㅠㅠ어떤거요?? 훙터말고 또 있나요...?
- 글모음 2018-12-14 (금) 17:10 5년전 신고 주소
저도 콧볼만 축소할까 해서 찾아보고있어요..
인위적이게 하고싶지도, 외부물질을 넣는것도 무서워서요ㅜㅠ
예쁘7 글모음 2018-12-15 (토) 15:54 5년전 신고 주소
후회항거같아영... 흠.. ㅜㅜㅜ
제이11 글모음 2018-12-15 (토) 16:55 5년전 신고 주소
저라면 기왕하는거 다할거같아요..
Gfchh 글모음 2018-12-16 (일) 06:03 5년전 신고 주소
콧볼축소는 덜위험하다고들었어요 해도괜찮을것같은데
입노움 글모음 2018-12-16 (일) 18:33 5년전 신고 주소
간간히 방송인중에 코폭만 좁힌경우가 있는데 그 코의 위화감이 생각보다 크더라구요. 한 두 각도에서 예뻐보일순 있겠지만.
두둡 글모음 2018-12-17 (월) 02:58 5년전 신고 주소
저도 콧볼 고민이랍니다. 근데 남이 머래도 한번 생각들면 해야지 안그럼 병나겠더라구요ㅠ.
리본커피 글모음 2018-12-17 (월) 05:22 5년전 신고 주소
콧볼먼저하시구 더 하구 싶으시면 나중에 하세요~ 꼭 같이 해야할 필요는 없는 것 같아요!
문찌 글모음 2018-12-22 (토) 23:15 5년전 신고 주소
일단 하나하고 불만족스러우면 다른거 하는게 좋을거같아요.
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi