• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 앞쪽 라인.

w마녀w 2018-12-10 (월) 17:23 5년전 475

쌍수+앞트임+뒷트임 밑트임+눈매교정 12일차입니다 자연유착으로 인아웃라인했는데
오른쪽눈 앞쪽에 속쌍라인 겹치는거 없어질라나요ㅠ 앞트임 붓기때문인지 라인이 안으로들어가지도 않고 앞쪽이 살짝 풀린거같기도하고.. 재수술해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
마성의사스미 글모음 2018-12-10 (월) 17:24 5년전 신고 주소
조금더 기다려보세요~ 잔붓기때문에 그런경우도 있어요!
인생역전필요 글모음 2018-12-10 (월) 21:16 5년전 신고 주소
인아웃을 원해서 그러신거죠..?
음.. 저정도면 인으로 들어갈수도 있을것 같아요
조금더 기다려보세용^^
으쌰 글모음 2018-12-10 (월) 21:36 5년전 신고 주소
12일차면 붓기 빠지면서 라인 겹친 부분 다 자리잡으실거예요!

w마녀w 작성자 글모음 2018-12-10 (월) 22:58 5년전 신고 주소
[@으쌰]  정말루요?ㅠㅠㅜ진짜그렇게될까요?? 이대로 굳을까바 너무걱정돼요...
마치마 글모음 2018-12-10 (월) 23:34 5년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 한번 기다리셔도 될거같아요 근데 앞트임이랑 뒷트임 너무 잘되신거같아요
구상 글모음 2018-12-11 (화) 12:26 5년전 신고 주소
12일이면 진짜 한참 길게 봐야해요 눈 뜨고검는 과정에서 앞라인이 자연스럽게 잡힐수도 있구요 너무 걱정하지 마세요 라인 이쁘게 잘 잡힌듯 한데요?
앨리스 글모음 2018-12-11 (화) 14:54 5년전 신고 주소
뒷밑트임 잘되셨네요 이쁜데요?뒷밑트임 병원 정보좀 알려주실수있나요?

w마녀w 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 19:20 5년전 신고 주소
[@앨리스] 쪽지 보내드릴게요~

앨리스 글모음 2018-12-11 (화) 21:16 5년전 신고 주소
[@w마녀w] 쪽지 감사해요~ 혹시 원장님,비용도 알 수 있을까요?

w마녀w 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 15:33 5년전 신고 주소
[@앨리스] 알겟숩니당~

앨리스 글모음 2018-12-13 (목) 16:59 5년전 신고 주소
[@w마녀w] 감사합니당
복코뿌송 글모음 2018-12-11 (화) 16:06 5년전 신고 주소
붓기빠질때까지 기다려봐야 알아요
문찌 글모음 2018-12-16 (일) 17:22 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아질거같아요! 라인 이쁘게 잘 잡혔어요~
차차공 글모음 2018-12-17 (월) 22:46 5년전 신고 주소
아직 붓기빠져야 알거같은데,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi