• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매몰로 쌍꺼플하면 진짜 많이 풀려요?

cartin 2006-12-03 (일) 01:17 17년전 1003
풀릴 확률이 얼마나 될런지....
매몰하신 분들, 풀리셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,537
375,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
석류처자 글모음 2006-12-03 (일) 14:18 17년전 신고 주소
내친구 3명 매몰한 애들 다 풀렸구요.,.,.난 아니겠지~해서 저두 매몰 했었는데 저두 풀렸어요;;;
오ㅗㅗㅗ눈 글모음 2006-12-03 (일) 16:40 17년전 신고 주소
내친구도 풀렸어요
미스킴 글모음 2006-12-04 (월) 00:18 17년전 신고 주소
헉.....
파란만장미스김 글모음 2006-12-04 (월) 01:46 17년전 신고 주소
친구 매몰하고 반년도안대서 풀렸어요 진짜 눈커플얇고 수술전에도 어느정도
라인잡힌사람 뚜렷히잡을려는 시술이외엔 비추..?!
해볼테야 글모음 2006-12-04 (월) 12:21 17년전 신고 주소
헐 전 라인 전혀없엇는데 안풀렷어요.. ㅋㅋ녹는실인가??그걸루 햇더니요..ㅋㅋ
미인ㄴㄴㄴㄴ 글모음 2006-12-04 (월) 13:13 17년전 신고 주소
이거 제가 조만간 여기에 물어볼려고 했는데 ... 정말 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi