• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고싶은데 부작용때문에 고민되네요

꿀꿀돼지끌 2018-12-10 (월) 15:04 5년전 274
워낙 낮고 뚱뚱한 복코라 어릴때부터 스트레스여서 코수술은 항상 생각했었는데 막상 하려고 찾아보니 부작용사례가 너무많더라구요 없는사람이 거의없을정도로....
코필러는 몇번맞아봤는데 복코에 전혀 효과없고 어떻게해야될지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,977
3,078,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
문찌 글모음 2018-12-10 (월) 15:15 5년전 신고 주소
복코는 절제술을 해야한다고하더라구요. 주사같은거로는 효과를 못본다고..
올때매로나 글모음 2018-12-10 (월) 15:24 5년전 신고 주소
코끝지방제거 비주내리기 절골다해야
복코는작아지더라구요
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2018-12-10 (월) 15:24 5년전 신고 주소
코필러는 되려 복코에 악이에요 필러가 퍼져서 더 뭉툭해보여요
그린리 글모음 2018-12-10 (월) 16:15 5년전 신고 주소
저도 고민하고 있는중이에요
샤라랏 글모음 2018-12-10 (월) 21:12 5년전 신고 주소
코 신중히생각하시길바랍니다....난아니겠지.  아뇨..맞더라구요
으쌰 글모음 2018-12-10 (월) 21:39 5년전 신고 주소
코 진짜 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모양이 마음처럼 예쁘게 나올거란 보장 없고 생각보다 적응하기 힘든 수술이예요 나중에 되돌릴때도 고생이고... 진짜 애초에 건강한 코 건드는거 아니예요ㅠㅠ
삐마미 글모음 2018-12-11 (화) 16:41 5년전 신고 주소
여러군대 상담해보고 경험이많은 선생님께 하시는게 좋을것같아여
좋아질꺼야 글모음 2018-12-11 (화) 17:35 5년전 신고 주소
저는 짧은코 컴플렉스로 10년전 수술했는데 진짜 후회해요 코수술은 너무 위험한듯요
원일이 글모음 2018-12-14 (금) 01:03 5년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠㅠㅠ 코가 너무너무 낮고 뚱뚱해서 컴플렉스였거든요 무조건 수술한다고 하고 그랬는데.. 그런데 막상 기회가 오니까 너무 걱정되더라구요 코는 재수술 백프로 한다 그러고
코는 아예 손을 안 대는게 낫다 그러고... 너무 고민돼요
그날그날 글모음 2018-12-20 (목) 16:36 5년전 신고 주소
저도 너무 무서워서 고민되더라구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi