• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수면마취할때요!!!!!!!!!

rhtndbwls 2006-12-02 (토) 12:39 17년전 1081
수면마취할때 팔에다하는거맞나요??

팔에다가할때 많이아픈가요????????

하고나면 잠들고 다시깨어나나요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,204,487
3,148,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미스킴 글모음 2006-12-02 (토) 15:16 17년전 신고 주소
잠들고 다시깨어나는거 맞아요. 어디다가 하는지는 모르겠지만 팔에 다 할듯?
꽝슉 글모음 2006-12-02 (토) 15:36 17년전 신고 주소
팔에 다 하는거구요 ^ 첨에 주사바늘이 따금하지만. 약이 몸안에 들어오면... 몽롱해지면서 잠이들어요.ㅎㅎ. 꼭 최면에 걸리듯이요..기분 좋아져요 .넘걱정마세요. 그리고 수술다끝나면 잠이 깨구요.
미인ㄴㄴㄴㄴ 글모음 2006-12-02 (토) 19:10 17년전 신고 주소
저는 오늘 하고 왔는데 팔에다 주사놓고여 저는 제가 언제 잔지도 모르거 깨어나니까 수술 거의다 끝났다고 정리하던데여??ㅋㅋ 제가 잤다는것도 인ㅈㅣ못했어요 아프진안아뇨
석류처자 글모음 2006-12-02 (토) 20:02 17년전 신고 주소
수면마취,,,병원마다 조금씩 틀린가요??
미인ㄴㄴㄴㄴ 님은 어디 수술하셨길래 수술중에 잘수 있었나요??
눈,코 같은경우는 수면마취하면 의식있는데....
아싸!나도! 글모음 2006-12-02 (토) 22:19 17년전 신고 주소
저두 눈할때 의식있던ㄷ ㅔ;;
넌참예뻐 글모음 2006-12-02 (토) 23:50 17년전 신고 주소
저희언니도 수면마취했거든요..;; 잠드는거 맞아요...
하지만 수술도중에 ;; 저희언니가..잠꼬대를 심하게했나봐요..
막 소리지르고 몸도 비틀고 그랬대요..;;꿈을꿨다더라고요.ㅋㅋ
그래서 저희언니는 수술도중에 간호사가 깨워서......
부분마취하고 했어요 ;;병원마다 다른가봐요..저희언니는 잤대요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi