• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

주변에 코하신분들

뀨규 2018-12-10 (월) 03:18 5년전 466
부작용 사례가 많나요
예전부터 하고싶었는데 제주변엔 부작용 겪으신분 거의없거든요 근데 인터넷만 보면 또 겁집어먹고 망설이게 되네요
그리고 코는 흡연 안하는게 진짜 중요한것같은데 부작용글에 그런 내용까진 없으니... ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,097
2,911,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
테일러힐 글모음 2018-12-10 (월) 06:25 5년전 신고 주소
부작용은전부없는거같고 그냥 첫해보다 점점코모양이
안이뻐지고내려오는느낌이요 연골비침도있고
호빵맨 2018-12-10 (월) 06:43 5년전 신고 주소
코수술은 붓기도 빨리 빠지고 눈보다는 결과물이 빨리 나오는듯
뉸듄츄 글모음 2018-12-10 (월) 07:07 5년전 신고 주소
부작용은 언제올지모릅니다 저는 비중격한지 7년됬지만 아무렇지않아용
문찌 글모음 2018-12-10 (월) 08:23 5년전 신고 주소
제 주변도 기능적 부작용은 없어요. 근데 모양 불만족 하는 사람은 있어요
돈많백 글모음 2018-12-10 (월) 09:46 5년전 신고 주소
부작용은 수술이 잘 됐다는 가정하에 관리하기 나름인 것 같습니다
피스타일 글모음 2018-12-10 (월) 10:06 5년전 신고 주소
의사쌤에 따라서 다른것 같아요
저는 5년되었는데 부작용이 없어요(비흡연자)
근데 어떤 수술이든 하면 언제든 부작용이 따르는것 같아요ㅠ
붓기도 멍도 사람마다 다른것 처럼
병원을 잘 택하고 스킬좋은 선생님께 하는거 추천해드려용
msuk**** 글모음 2018-12-10 (월) 10:19 5년전 신고 주소
저도 주변에없는데
아무래도 여긴 재수술하시는분들이 많이 찾는 사이트라 더 많이보이는것같아요 ㅎㅋ
아이린닮자 글모음 2018-12-10 (월) 12:20 5년전 신고 주소
제주변에10명 수술햇다명 두명정도는
부작용잇엇어요
꿀꿀돼지끌 글모음 2018-12-10 (월) 15:05 5년전 신고 주소
대부분 부작용이 있으시더라구요
딴따나 글모음 2018-12-10 (월) 15:41 5년전 신고 주소
인터넷에서는 많이 봤는데 저도 주변에는 없어서ㅠㅠ그래도 많이 위험한 수술이긴 한 것 같아요
장조림 글모음 2018-12-11 (화) 03:45 5년전 신고 주소
6년차입니다. 뭣도 모르고 했다가 부직용 후기들보고
한참 부작용 찾아볼 때가 있었죠.. 다행히 부작용은 전혀 없었지만 어쩔 수 없이 몸속에 보형물이 있다는 거부감과 언제든 부작용이 생길 수 있다는 생각에 가끔씩 자가진피로 재수술을 생각해보기도 합니다.
이런 고민 할바에 차라리 처음부터 자가진피로 해보세요

뀨규 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 11:29 5년전 신고 주소
[@장조림] 자가진피는 유착이 잘되어서 만약의 상황에 제거가 힘들다고 들었어요 완벽한 보형물은 아직 없는것같아요 차라리 실리콘이 나은 것 같다고 생각해요 전
좋아질꺼야 글모음 2018-12-11 (화) 17:39 5년전 신고 주소
원래 모양에서 변형이 많이되면 부작용이 잘 오는거같아요 콧대 조금 세우고 그런거는 그나마 괜찮은듯 싶구요
영니22 글모음 2018-12-16 (일) 15:26 5년전 신고 주소
전 5년넘었고 큰 문제없는데 주변에 재수술한 사람 많이 보긴했어요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi