• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 수술 1달차 눈에 하얀실이 튀어나왔어요

겅중겅중티라노 2018-12-09 (일) 23:43 5년전 848
눈 왼쪽은 만져도 안아픈데 오른쪽에 까만점부분위에 뾰루지같은 부분 만지면 아프구여 끝에 하얀색 때면 때질거같은 뭔가를 땠는데 그순간 하얀실이 쭉 나오는데 이런사례본적있는데 잘라준다고만하는데 그럼 남은실은 어떻게 된거고 몸속에 계속 실이 남아있는건가요

이픈건 왜아픈지 머르겠어요ㅠㅜㅠ 확 뜯고싶고 만지고싶은데 무서워서 못건듭니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,460,332
3,065,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
영롱이 글모음 2018-12-10 (월) 10:00 5년전 신고 주소
병원으로 내원하시는게 좋아보입니다. 임의로 하지마시구요!! 얼른요!

겅중겅중티라노 작성자 글모음 2018-12-16 (일) 23:29 5년전 신고 주소
[@영롱이]  네 내원 해서 문제가 해결되었습니당 ㅎ
문찌 글모음 2018-12-10 (월) 11:27 5년전 신고 주소
하얀실이요..? 매몰로하신거면 실이 있는건 맞는데 그게 나온거면 진짜 문제있어보여요 잡아당기거나 하지말고 병원 바로 가세요 진짜

겅중겅중티라노 작성자 글모음 2018-12-16 (일) 23:30 5년전 신고 주소
[@문찌] 병원에서 선생님께서 핀셋으로 쭉 당기시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 울퉁불퉁하게실밥이안에있는거처럼 아팠는데 그것도 다 뽑아주셨어요 ㅎ
뀨규 글모음 2018-12-10 (월) 17:43 5년전 신고 주소
병원 내원해보세요 하얀실은 녹는실이라고 알고있어요 저도 눈앞머리쪽 실이 약간 나와있었는데 그냥 자르면 된대서 잘랐어요! 근데 완벽하게 자를 수는 없잖아요 그래서 피부안으로 집어넣으려고 피부 살짝 잡아당겼는데 거기 한땀만 풀린느낌이에요......ㅋㅋ 그냥 내원하세요ㅜ

겅중겅중티라노 작성자 글모음 2018-12-16 (일) 23:32 5년전 신고 주소
[@뀨규]  선생님께서 수술할때쓰는 실이 아닌거같다고 그냥 뽑아도 될거같다고 하시고 뽑았는데 아무 이상없어요 완젼 좋습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ그잡아당기는게 어떻게잡ㅂ아당기셨는지 딱 알거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 풀리셨다니ㅜㅜㅜ 전화했는데 그냥 자르라고 하시던가요??ㅠ

뀨규 글모음 2018-12-17 (월) 02:03 5년전 신고 주소
[@겅중겅중티라노] 넵 카톡으로 사진이랑 문의했었어요 그냥 제 느낌이 그런거에요 ㅋㅋ 맨앞머리가 정리된 느낌이 아니라.. 라인자체는 풀리지않았어용 아무이상 없으시다니 다행이네요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi