• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

나이 들어서.

올리하 2006-12-01 (금) 23:49 17년전 940

성형이란게 진짜 무서운것같아요.
성예사에서 이렇게 된게 아니라

온데를 다 고치고싶네요-.- 중독같이 ㅋㅋ

근데 얼마전부터 걱정이 자꾸 생겨요
코가 진짜 완전 -.- 개 못생겨서 꼭 고치긴 해야되는데

자꾸 사람들이 그냥 살아라고..
안죽는다고...-;- 옆모습은 괜찮다고 그래서 좀 흔들렸는데

그것보다는 늙어서 말이예요..
후에를 생각하면 나중에 비틀어지거나 염증 한 10년후에 생김어떻게해요?
아님 나중에 재수술해야되다는소리도 들어서 겁나요
15년에 한번씩이라던데.-.-...

나중에 결혼해서 남편하고 애들한테는 뭐라고하고 코수술을 다시할까요?

코는 코고..

광대랑 턱하고싶었는데 그 파리의연인에 나온 여자보니깐-.-... 완전 못봐주겠구 이뻐두 부작용으로 볼살처진거 보니깐 도 못하곘어요..

돈도 문제지만 나중에 얼굴 뭉게진다는 소리도 듣고 막그랬더니 너무 걱정돼요

저번에 어떤 의학생이 쓴 글인가? 거기에서도 봤던것같은데 전 정말로 광대랑 턱이랑 필요한데요-.- 겁나서 못하겠어요 진짜..

나중에 턱 빠짐 어떡해요 안그래도 턱안좋은데 ㅠㅜㅠㅜㅜ

에구..
걱정만 늡니다..-.-

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,466,906
2,298,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미스킴 글모음 2006-12-02 (토) 00:28 17년전 신고 주소
저두 그글읽고나서 수술아예포기했어요. 그냥 생긴데로 살라고요..
정말 눈이아닌다른곳은 부작용도 많은것같구....ㅜㅜ
링곰 글모음 2006-12-02 (토) 01:07 17년전 신고 주소
뒷감당 걱정이랑 현재외모 맘에안드는 걱정이랑 어찌보면 피차일반일거같아요

정말 해서 후회없을정도로 콤플렉스를 없애고 싶다는 결심이 섰을때해야

후회없을거같아용;ㅂ; ㅠ 그래서 전 턱광대 하고싶네요 ㅜㅜ
쭝아 글모음 2006-12-02 (토) 04:00 17년전 신고 주소
그글 낚시글이에요 ㅡㅡ 의대생이 쓴거 아니래요..
넌참예뻐 글모음 2006-12-02 (토) 04:53 17년전 신고 주소
그 글이 뭐에요 +ㅁ+?
황당용사욜라세다 글모음 2006-12-02 (토) 15:14 17년전 신고 주소
낚시글이래요? 내심 코부작용 그래서 불안했는데 ㅎㅎ 좀 맘이놓이는듯한 ㅋ
미스킴 글모음 2006-12-02 (토) 15:16 17년전 신고 주소
어머 의대생이 쓴거 아니래요?????? 다행이다..
vipgirl 글모음 2006-12-03 (일) 02:16 17년전 신고 주소
그글 ? 어떤글이죠 ?
유키오천 글모음 2006-12-04 (월) 16:44 17년전 신고 주소
다행이다 ㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-12-04 (월) 19:30 17년전 신고 주소
그렇군...그럼 할까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi