• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝 축소술

sulli 2018-12-09 (일) 04:05 5년전 419
턱이 비대칭에 긴편이라 정말정말 스트레스 많이받고있어요 ㅠ 성형외과에서 일했던 언니한명이 턱끝축소술은 정말 위험한거 아니다 그냥 살처지는거 정도가 부작용이다 하는데 사실일까요? 턱끝축소하면 살쳐지는건 정말 막을수가없겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,800,929
236,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윤아짱1212 글모음 2018-12-09 (일) 06:23 5년전 신고 주소
윤곽은 살처짐이 문제 인것같아요
문찌 글모음 2018-12-09 (일) 12:57 5년전 신고 주소
살처짐도 문제고 아랫니 신경이 죽은 케이스도 봤고 감각이상도 하나의 부작용같아요
인생역전필요 글모음 2018-12-09 (일) 13:08 5년전 신고 주소
슬픈얘기지만 ㅠㅠ
언니가 말씀하셨듯.. 다 저렇진 않겠지만 최악의 상황.. 저거까지 감당하고 수술하셔야 될거 같아요 ㅠ
윤곽치는것도 엄청 큰 수술이라 ㅠㅠ
adsf1424 글모음 2018-12-10 (월) 04:27 5년전 신고 주소
저도 궁금한데 쳐지는건 어쩔수없다네요 ㅠㅠ
으컁컁 글모음 2018-12-10 (월) 14:53 5년전 신고 주소
저도 턱끝만 하려고 생각중인데 어떤 의사 블로그 봐도 별로 위험해 보이지 않더라구요..고민중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi