• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 볼처짐 백프로인가요

고고고고 2018-12-09 (일) 02:17 5년전 756
안면윤곽 3종 ㅇㅖ약하고왔는데
안그래도 나이가 있어서 볼이 처지고있거든요
불독처럼 될까요? ㅜ ㅜ
백프로 온다는 사람도 있고
아니다라는 사람도있고
병원말은 못믿겠어서 ㅜ ㅜ
정보 공유부탁드릴게요 . !!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,030,022
3,100,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
리프팅각오 2018-12-09 (일) 02:36 5년전 신고 주소
네 솔직히 옵니다..ㅠㅠ뼈를 깎기 위해 살과 근육층을 뼈랑 분리하게 되는데 그게 다시 완벽하게 붙을 거 같아요? 그렇지 않아요. 뼈를 깎아낸만큼의 공간이 비기도 하니까 살처짐은 올 수 밖에 없습니다.
둘리 2018-12-09 (일) 05:32 5년전 신고 주소
솔직히 어쩔수 없는 부분이잖아요 뼈랑 근육 들이 떨어졌다 붙는건뎅
얼굴아나아 글모음 2018-12-09 (일) 05:44 5년전 신고 주소
제경험으로는 확실히 쳐지는것 같네요ㅜㅜ
윤아짱1212 글모음 2018-12-09 (일) 06:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술후 만족할 정도이지만 살쳐  짐이거의 100 프로 온다 니 걱정이 되네요.
나도이븐코 글모음 2018-12-09 (일) 07:47 5년전 신고 주소
넵 ㅠㅠ 연예인들도 살쳐지는거 보고 전 안하기로 했어요
문찌 글모음 2018-12-09 (일) 12:59 5년전 신고 주소
지금 볼이 처지시는거면 수술하면 더 빠르게 처지실거같아요..ㅠ
쀵쀵ㅇㅇ 글모음 2018-12-09 (일) 14:34 5년전 신고 주소
거의 그런 것 같더라구요.. 저 아는사람중에 20대 초반에 양악했는데 지금 30대 초반이거든요? 볼이랑 턱 처짐 엄청왓어요
인생역전필요 글모음 2018-12-09 (일) 18:42 5년전 신고 주소
병원은 안온다고 할껄요
코수술도 자기네들말로는 망한적 없다고
새로운 시술이나 수술재료도 자기네는 아직 부작용사례없다고 하는데
글은 올라오더라구요...
처짐은 진짜 윤곽이랑 패키지라고 생각하시는게 좋을거 같아요 ㅠ
그걸 감수하고도 수술할만큼의 스트레스라면 하시는게..
(말이 세게 들리더라도 실제로 그렇더라구요ㅠ 주변에 점점 처지더라구요)
으이으 글모음 2019-01-21 (월) 20:40 5년전 신고 주소
백프로 와요 남는 살들이 어디로 가겠어요 나이가 들어 피부 탄력이 떨어질수록 더 심각해지구요
망살각 글모음 2019-05-06 (월) 23:05 5년전 신고 주소
백프로는 모르겠고 저는 왔습니다.  20대구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi