• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실밥..(혐오주의) 원래이런거죠?

냥양냥양 2018-12-08 (토) 23:32 5년전 1513

수술은 목요일(6일)에했구요 약은 꼬박꼬박 바르고있는데 다른사람들 보다 좀 더러워보이고 괜히 썩어보여서 마음이 불편하네요.. ㅠㅜ
테이프로 붙여둔곳에도 실밥이 있는데 그부분은 어떡할까용

수술 다음날 솜빼러갔을때 코눌러서 피도뺏구여(왜인지모를) 항생제주사2방맞고 집에왓어요
코가 계속 막히는 느낌이들어서 면봉에 약묻혀 코안에 이리저리 후비고 콧물이랑피섞인거 굳은거 떼냈는데 괜찮죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
강지수 글모음 2018-12-09 (일) 04:06 5년전 신고 주소
원래그래여 저도 수술 이후로 3일 동안 병원 내원하면서 붓기주사,항생제 주사 맞구 피빼고 2일 째 솜 뺐어용! 병원에서 코꾸녕에 코딱지 있으면 약 두껍게 발라서 떼내라고 했는데 전 무서워서..살살만 해줬어여
이잉잉엥 글모음 2018-12-10 (월) 18:41 5년전 신고 주소
개방으로 했으니 원래그래용 실밥풀면 덜 징그러워져요 ㅋㅋ
장조림 글모음 2018-12-11 (화) 03:47 5년전 신고 주소
원래 그러지 않아요ㅠㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-19 (수) 10:55 5년전 신고 주소
아무는 단계인거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi