• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 서울이랑 부산 실력차이 많이 날까여?ㅜㅜ

부노니 2018-12-08 (토) 14:49 5년전 467
부산 서면에 예약잡고 왓는데

서울가서 하는 친구들보니까 또 흔들리네여

부산에서 하면 실력 많이 차이날까요????

전 무조건 자연스럽게 됏으면 좋겟는데ㅜㅜ 아무래도 서ㅜ울이 더 잘되긴하겟죠...??

부산은 트임도 좀 별로라는 말도 잇고해서ㅜ 걱정되네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,114
2,231,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
윤아짱1212 글모음 2018-12-08 (토) 15:06 5년전 신고 주소
저두 궁금하네요 
서울트임은 진짜 붙지않는지???
겨울너무춥다 글모음 2018-12-08 (토) 15:58 5년전 신고 주소
선생님개인 실력차이가 큰것같더라구요
지방차이는 크게 관계있을까 싶네요
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 16:46 5년전 신고 주소
전 아닐거같아요. 쌍수는 지방에서도 많이들 해서 오히려 원장님 개인 실력이 중요할듯
테일러힐 글모음 2018-12-08 (토) 17:59 5년전 신고 주소
쌍수는 서울강남에서해도 망치는애들많아서..
윤곽 가슴아니면 그냥부산에서하세요
인생역전필요 글모음 2018-12-08 (토) 19:18 5년전 신고 주소
부산도 잘하는곳 많지 않나요?
서울이라고 다 잘되는거 아닌듯 ㅠㅠ
SJ1106 글모음 2018-12-08 (토) 21:05 5년전 신고 주소
부산에도 잘하는 병원 있지 않아요?
이니여니 글모음 2018-12-09 (일) 22:10 5년전 신고 주소
코수술이나 이런건 모르겠는데 쌍수는 괜찮지 않을까요? 제친구들 작은 지방에서 했는데 잘됬어요 부산도 유명한데 많으니까 잘알아보고 하시면 예쁘게 되실꺼같아요
adsf1424 글모음 2018-12-10 (월) 04:29 5년전 신고 주소
쌍수는 크게 문제없을거같아요
부머 글모음 2018-12-10 (월) 11:10 5년전 신고 주소
부산에도 유명한 병원 많을거 같은데요
쌍수정도는 괜찮을 듯!!
좋아질꺼야 글모음 2018-12-11 (화) 17:50 5년전 신고 주소
저도 부산인데 참 갈등되네요
희0 글모음 2018-12-22 (토) 12:36 5년전 신고 주소
서울이 잘한다는 인식이 강한데 안그래요 전혀 ㅎㅎ
나냐너녀노 글모음 2019-01-05 (토) 23:13 5년전 신고 주소
친구들 말마다 케바케긴한데, 수술 후 생각하면 가까운데가 케어받기 더 좋대용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi