• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈,코+귀족 각각 다른병원에서 해도 괜찮을까요?

햅번을꿈꾸다 2006-12-01 (금) 00:07 17년전 890
제가 눈,코,귀족수술을하려고하는데요.

여기저기 상담받으러 다녀본 결과...

눈은 Y병원에서하고싶은데,

코랑 귀족수술은 B병원에서 하고싶어요.

Y병원에서 쌍커플수술하고 일주일정도 후에

B병원에서 코랑 귀족수술해도 괜찮을까요?ㅜㅜ

참고로 눈은 매몰법+앞트임 할꺼예요.

눈,코+귀족 각각 다른병원에서 해도 아무 이상

없을까요~?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꽁지♡ 글모음 2006-12-01 (금) 07:15 17년전 신고 주소
그렇게 해도 돼여~요즘 따로도 마니 하니까
석류처자 글모음 2006-12-01 (금) 20:04 17년전 신고 주소
가격대비가 좀 심할것 같긴 하지만 돈과 시간적 여유만 있으시다면
괜찮을꺼 같아요^_^ 근데.....수술대 위에 여러번 눕는다는거;;각오 단단히
하셔야 할꺼예요,,,,
rlacnl 글모음 2006-12-04 (월) 12:46 17년전 신고 주소
한번에 하심이 낫지 않을까... 싶은데... 비용도 비용이지만...
한가지 하고... 회복기간이 장난이 아니거든요...
코같은 경우도 한달 석달이 다르게 변하는데.... 그거에 맞춰서 하려면... 으~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi