• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한쪽 덧니는 교정하는게 낫겠죠?

문찌 2018-12-07 (금) 22:40 5년전 410
제가 한쪽 덧니에요. 송곳니만 덧니인데 좀 배열이 안맞기도하고 이도 더럽게 커서 앞니옆에 송곳니가 있는 듯한 느낌이에요 웃으면.. 워너원 박우진은 귀엽던데 그친구는 이가 작고 덧니가 심하지않더라구요. 아무튼 그래서 교정하면 발치로 할텐데 교정 부작용도 상당하더라구요... 확실히 덧니 있는거랑 없는거랑 이미지가 다르겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,242
2,939,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
누리oo 글모음 2018-12-08 (토) 04:35 5년전 신고 주소
매력포인트에요 나중에후회해요

문찌 작성자 글모음 2018-12-08 (토) 10:56 5년전 신고 주소
[@누리oo] 매력 포인트일까요? ㅠㅠ 지금은 너무 거슬리네요..ㅠ
꾸꾸 2018-12-08 (토) 16:00 5년전 신고 주소
저 발치교정 했는데 잘하는곳에서 하면 부작용 크게 없어용 ㅎㅎ

문찌 작성자 글모음 2018-12-08 (토) 16:31 5년전 신고 주소
[@] 4개 빼셨나요? 전 4개빼라해서요ㅠㅠ

글모음 2018-12-08 (토) 16:38 5년전 신고 주소
[@문찌] 네 위아래로 총 네개 발치했어용

문찌 작성자 글모음 2018-12-08 (토) 16:41 5년전 신고 주소
[@를] 혹시 교정하신지 얼마나 되셨나요?

글모음 2018-12-08 (토) 16:52 5년전 신고 주소
[@문찌] 저는 교정 끝난지 2년 다돼가네영ㅎ
Lloo 글모음 2018-12-08 (토) 22:56 5년전 신고 주소
교정도 덧니가 진짜 심해서 먹는데 지장있는거 아니면 안하는게 좋아요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi