• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 강남이나 압구정쪽이 젤 많죠?

쮸용 2018-12-07 (금) 15:44 5년전 284
얼마전부터 성형외과 알아보고 있는데
강남이랑 압구정은 공장식 많이 한다 그래서
다른 지역도 같이 보고는 있는데
그래도 남들 많이 하는 곳이 안전빵이다 싶기도 하고...

혹시 강남쪽 말고 다른 데서 하신 분도 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

379,547
3,171,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Mwjdb 글모음 2018-12-07 (금) 15:52 5년전 신고 주소
그렇지않나요? 그래도 다른지역여기저기 많긴하죠..
문찌 글모음 2018-12-07 (금) 16:03 5년전 신고 주소
네 확실히 강남쪽이 많은거같아요. 그래도 보면 홍대도 몇몇 있는거같더라구요
코수수우으울 글모음 2018-12-07 (금) 16:18 5년전 신고 주소
그래도강남이나압구정쪽이좋은거같아요
정리리 글모음 2018-12-07 (금) 16:18 5년전 신고 주소
그래도 강남역이나 압구정, 신사 이쪽이 유명한곳들이 많으니 이쪽 위주로 알아보시는게 낫지 않을까요?? 강남역, 압구정 이쪽에도 개인병원으로 꼼꼼하게 봐주시는데 많아요~~
liga**** 글모음 2018-12-07 (금) 16:18 5년전 신고 주소
대형병원 같은곳이 공장식으로 많이 돌리죠 그래서 전 개인병원에서 했어요
어디든 글모음 2018-12-07 (금) 16:31 5년전 신고 주소
압구정역이 진짜 많은 것 같아요.
엉덩일흔드러바 글모음 2018-12-07 (금) 16:57 5년전 신고 주소
강남이 잘하니까 다 강남에서 하는거겟죠
폭풍다이어트 글모음 2018-12-07 (금) 17:27 5년전 신고 주소
아무래도 강남 압구정에 성형외과들이 집중되어 있긴 하죠ㅠㅠ
올때매로나 글모음 2018-12-07 (금) 19:15 5년전 신고 주소
인천에서했어요 재수술+광대는 무조건 강남에서할거에요
가격도 강남이할인이벤트해서 싼데많음
인생역전필요 글모음 2018-12-07 (금) 23:22 5년전 신고 주소
강남 압구가 제일많은거 같아요
강남은 카카오프렌즈 위에랑 옆 ..
동서남북 거의 성형외과인듯
이니여니 글모음 2018-12-09 (일) 22:17 5년전 신고 주소
저는 압구정 쪽으로 대형 아닌?곳으로 상담다녀보고 있어요ㅜㅜ 그래도 많이하는곳이 괜찮을꺼같아서요ㅜㅜ 발품 후기 찾아보시면 다른곳도 있긴하더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi