• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 추운날 코가 빨개요 ㅠㅠ

를롤 2018-12-07 (금) 12:19 5년전 586
4월에 했구요 콧대는 아무것도 안넣었고 코끝만 비중격으로 올렸어요

근데 하고나서 이 부분만 약간 붉은기가 돌았거든요 크게 신경쓰일정도는 아니었고요..

그래서 수술한 병원 갔었는데 염증은 아니라고 하더라구요
제가 느끼기에도 코가 아프거나 불편한거나 열감이 느껴지는건 없고 딱 붉은기만 돌아요 ..

근데 겨울 다가오고 날 추워지니까 이 부분이 엄청 빨개져요.. 그냥 보통사람처럼 빨개지는게 아니라 딸기코처럼요 ㅠㅠ

그리고 찬바람 맞으면 이부분이 엄청 차갑고요 ..ㅠㅠㅠ 비중격으로 하면 원래 이러나요.. 너무 차가워여 ㅠㅠㅠ

알아보니까 혈관이 압박돼서 그럴수도 있다는데 정말인가요? 다른분들 어떻게 대처하고 계세요 ..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
asd 2018-12-07 (금) 12:57 5년전 신고 주소
저도 그랬어요 코 끝만 찬 바람 맞으면 빨개지더라고요 나중에 괜찮아 져요
내가 2018-12-07 (금) 13:50 5년전 신고 주소
나도그래요 그리고 콧물이완전액체처럼
주륵흐르게변했어요 전에안이랬는데..
보형물넣으니 혈액순환이안되이런가
아이린닮자 글모음 2018-12-07 (금) 15:45 5년전 신고 주소
저도 그래요.. 막 빨간건 아니고 빨간점처럼 여러개ㅜㅜ
엉덩일흔드러바 글모음 2018-12-07 (금) 16:59 5년전 신고 주소
빨개지는게 부작용인가요
msuk**** 글모음 2018-12-07 (금) 18:49 5년전 신고 주소
전 코수술하기전에도 빨개졌어가지고 크게 스트레스안받는데ㅋㅋ
원래 안그러셧던분들은 스트레스 받으실수도 잇겟구나 ..
lemon**** 글모음 2018-12-08 (토) 10:35 5년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ 이제 마스크라도 쓰고다니려구요..신경쓰이네요
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 14:47 5년전 신고 주소
친구들 코수술 많이 했는데 많이들 그러더라구요.. 엄청난 부작용도 아니고 나름 자연스러운 현상같아요
이니여니 글모음 2018-12-09 (일) 22:15 5년전 신고 주소
비중격으로하면 딱딱해서 그런다고 하더라구요 열감이나 통증만 없으면 괜찮다고 하긴하는데ㅜㅜ마치 내코가 내코가 아닌느낌이라고하죠ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi