• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔 지방흡입 후에 운동, 관리방법 멍크림 추천

정윤김 2018-12-07 (금) 11:16 5년전 1470
팔 지방흡입 후에 운동과 관리방법 아시는 분들 알려주시면 감사하겠습니다 수술 다음 날에 걷기 운동해도 괜찮나요 ? 수술하고 팔 많이 움직여도 상관없나요 ?  멍 빨리 없어지라고 멍 크림 발라도 되나요 !? 멍크림 추천해주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,965
207,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
올때매로나 글모음 2018-12-07 (금) 11:46 5년전 신고 주소
다음날되긴한데 걷기할때 압박복이불편해요ㅋㅋ꽉끼고 미칩니다 계속 돌아다닐수록 붓기 잘 빠지더라구요 현기증 너무나서 누워만 있었어요 멍 다사라지는데 총 이주걸렸네요ㅋㅋ

정윤김 작성자 글모음 2018-12-07 (금) 11:54 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 헐 여기 병원은 압박복 안 입어용 ,, 헐 좋은 정조 감사해요 ❤️
윤아짱1212 글모음 2018-12-07 (금) 20:18 5년전 신고 주소
비타민k 들어간 크림 팔던제 지흡하고매일 하릴없이 멍때매  하루종일 발ㄹ라준듯해요

정윤김 작성자 글모음 2018-12-09 (일) 01:52 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212]  오늘 멍크림사서 바르는 중이에오 ㅠㅠ

윤아짱1212 글모음 2018-12-09 (일) 04:10 5년전 신고 주소
[@정윤김] 웅!  저나름 테스트해본다고 한쪽은바르고 한쪽은안바르고 해봤는데 바르는쪽이 아무래도 빨리 빠지더라구여~~

정윤김 작성자 글모음 2018-12-09 (일) 10:00 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 근데 지방흡입한 피부만져보면 막 공기차있는 느낌이 들어요 원래 그런가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi