• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방에서 서울올라갈때 질문이요!

tatetotu 2006-11-25 (토) 23:20 17년전 736
제가 지방에서 서울올라가서 수술을 하려구하거든요.
근데 수술하자마자 바로 집으로 내려오셧나요
아니면 계속 그근처에서 머물다가 실밥도 다 풀고 내려오셧나요

어떻게 해야좋을지 ㅜㅜ
눈 팅팅 부어서 고속버스타도 될까요?ㅋㅋ

그리구 제가 물어봤는데 5일후에만 다시 오면된다던데
그전에 소독같은건 안해두되나요??

지방에 살아서 괜히 서울가서 하러간다고 난리친건 아닌가 모르겠어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,721
2,823,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
변신중ㅎ 글모음 2006-11-26 (일) 09:29 17년전 신고 주소
모자쓰고 오시면 되요ㅋ 눈만하시는거면 걱정하실필요없으세요~
미스킴 글모음 2006-11-27 (월) 00:17 17년전 신고 주소
걍 다시 내려가는분들이 더 많은듯해요 성예사에서 본결과 ㅎ
몇일머물다가 가신분은 없는거같아요 ㅎ 눈수술이라면^^;
실은 동네 성형외과에서 풀르신분도봤어요! 꽤! ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi