• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅂ 쌍수 예약했어요

레브 2018-12-05 (수) 23:04 5년전 841
2019년 1월.. 다시 태어납니다 캬캬캬캬캬캬
어쩜 12월 예약하기 힘든가요
재수술이라 좀 오래 알아보고 생각하고 하느라 올해안에 끝내자 해놓고는
예약날이랑 휴가 낼수있는게 애매해서 1월로..
연말약속 열심히 다니면서 불태우고 놀아야겠어요 ㅋㅋㅋ
쌍수전에 뭐 해야 할까요 날짜 잡아놓으니 맘은 편해요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,519,922
1,366,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 글모음 2018-12-06 (목) 04:41 5년전 신고 주소
일월이면 얼마안남았네요 구정전에하시네요..
저도얼른 윤곽치고싶은데 쫄려서상담을못가구있네요ㅋㅋ
탈출탈출 글모음 2018-12-06 (목) 09:13 5년전 신고 주소
유명한곳에서 잘하셨네욥
올때매로나 글모음 2018-12-06 (목) 12:28 5년전 신고 주소
몇군데돌아다니시다 거기로딱정한거세요?
저도빨리 아웃으로재수술하고싶네요 계속미루기만함ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-12-06 (목) 18:33 5년전 신고 주소
12월은 진짜 날잡기 힘든거 같아요.. 그래도 날짜 잘잡으셨네용~~ 예쁘게 수술 잘되시길 바랍니당^^
이만언 글모음 2018-12-07 (금) 02:03 5년전 신고 주소
잘 잡으셨어요! 이건 제 이야긴데 쌍수하시고 나서 재채기 조심하세요ㅋㅋㅋ 쌍수하고 나서 집에 오는데 코가 너무 간질간질해서 재채기를 어쩔수 없이 했는데 눈에 힘을 안 줄려고했는데도 한쪽눈에 힘이 빡! 들어가더라구요ㅋㅋ 그래서 그 부분만 멍이 엄청 노랗게 들었었습니다...
율따 글모음 2018-12-08 (토) 15:12 5년전 신고 주소
일단 눈부신데, 야외놀이, 춥고 더운거 다하세요 ㅎㅎ
쌍수 누구쌤한테 받으시나요?
문찌 글모음 2018-12-18 (화) 11:28 5년전 신고 주소
와 잘되시길바랍니다! 진짜 떨리실거같아요..ㅎㅎ
jj**** 글모음 2019-01-24 (목) 16:41 5년전 신고 주소
수술 하셨나요????
저 예약 잡았는데 어떻게 만족 하신지 궁금하네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi