• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개 뒤밑트임하신분들요 결막부종

인생역전필요 2018-12-05 (수) 22:37 5년전 531
언제까지 가나요??
자고 일어나면 빨간게 번져 있어요
무섭네요 ㅠㅠ
괜히 눈한테 무리 준거 같고 ㅠㅠ
미안하다 내눈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

341,717
3,510,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
탈출탈출 글모음 2018-12-06 (목) 09:13 5년전 신고 주소
화이팅 하세요 ㅠㅠ 금방 나아질거에요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-12-06 (목) 18:42 5년전 신고 주소
[@탈출탈출] 하신건 아니시죠...??
페브리즈얌 글모음 2018-12-06 (목) 17:35 5년전 신고 주소
일주일은 지나야 붓기 확 가셔요! 이주까지는 안가요 ㅎㅎ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-12-06 (목) 18:42 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 이게 붓기의 문제가 아니라 결막충혈.. 이 장난 아니네요 ㅠㅠ 일주일되면 괜찮아지겠죠? ㅠㅠ
지금은 기미가 보이질 않네요 ㅠㅠ 댓 감사합니다!
으쌰 글모음 2018-12-06 (목) 18:47 5년전 신고 주소
저 했는데 약간 그 노란 고름같은 느낌? 그거 저 진짜 한달 갔어요 완전 하얘진건 한달 반쯤..? 안약 잘 넣어주고 화장 안하고 관리하니까 싹 없어지긴 하더라구요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-12-07 (금) 17:57 5년전 신고 주소
[@으쌰] 한달이요?? ㅠㅠ 진짜 큰일났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 괜히 수술해가지고 ㅠㅠ

으쌰 글모음 2018-12-07 (금) 21:04 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  아근데 저는 절개로 해서 더 오래갔을수도 있어요 비절개시면 금방 회복하실수도 있어요!!
사람7 글모음 2018-12-12 (수) 02:48 5년전 신고 주소
저 궁금한게 있ㅇ는데 혹시 뒤밑트임하면 쌍카풀 뒤쪽이 두꺼워지나요ㅠㅠ??

인생역전필요 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 14:53 5년전 신고 주소
[@사람7] 두꺼워진다는게 무슨 말이죠? 밑트임은 상관이없어요 쌍커플뒷쪽은 뒤트임이 상관있을것같은데요
과하게 안트면 뭐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi