• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 상담도 예약해야하나요 ?

wndu**** 2018-12-05 (수) 00:12 5년전 281
낼 드디어 서울가서 발품을 팔러가는데
예약 필수 인가요 ?
1시 쯤에 도착 할 수 있을 거같은데
몇군데마 갈 수 있을지 모르겠네요 최소 3군데는 가봐야하는데 말이죠 .......
일단 ㅁㅌ ㅅㅎ ㅇㅈ ㅌㅇ 이렇게 가보려하는데 여기중에 별로 인곳 있나여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

628,842
1,424,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
전세아 글모음 2018-12-05 (수) 00:18 5년전 신고 주소
네! 모든 병원은 방문 전에 예약하고 가시는 것이 좋습니다.
테일러힐 글모음 2018-12-05 (수) 01:37 5년전 신고 주소
무조건전화걸어서 예약하고시간잡고가시는게좋아요
특히요샌사람몰릴때라..
giglsy 글모음 2018-12-05 (수) 08:02 5년전 신고 주소
요즘 대기인원이 많아서 예약하구가셔야 되욤 그래야 기다리지않아요
아이린닮자 글모음 2018-12-05 (수) 08:20 5년전 신고 주소
저는 예약안하고 갔어요 근데 서울이면 예약하고 가는게 시간절약돠실듯해요
jiwonee 글모음 2018-12-05 (수) 10:06 5년전 신고 주소
요즘은 사람 많아서 예약 필수에요ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 13:28 5년전 신고 주소
당일 갈수 있는곳도 원래는 잇었는데
지금 수능치고 대학생들 방학하고 하면 바빠서 미리 예약 필수에요
무조건 전화해보고 가세요~
bak**** 글모음 2018-12-05 (수) 13:32 5년전 신고 주소
전화해서 언제 몇시 상담가능한지 여쭤보시고 가는게 나을 것 같아요..
ㅁㅌ ㅇㅈ 다녀오시면 후기 좀 부탁드려요.
윤스스 글모음 2018-12-05 (수) 21:14 5년전 신고 주소
예약하시는게 좋져 요즘 수능도 끝나서
미니공 글모음 2018-12-06 (목) 15:04 5년전 신고 주소
다 많이 들어본곳이에오! 요즘 수능끝나고 성형철이어가지고 예약은 필수에요ㅜㅜ 예약을 해도 한두시간 기다리는건기본이구요 하루에 3.4개 도는게 딱 적당한것같어요
영철 2018-12-07 (금) 00:52 5년전 신고 주소
넵넵 병원에 전화하거나 아니몀 요새 카톡 플친이나 네이버 톡톡이런거 잘되있어서 전화안하셔도 예약가능해영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi