• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

질문있어요ㅠㅠ

살빼구싶어요 2018-12-04 (화) 22:27 5년전 142
제가 며칠 전에 성형 상담 받자마자 거기서 하기로 결정하고 예약금?? (먼저 돈내놓고 수술날에 남은돈 지불하는 거요) 그거를 내고 왔는데 거기서 안하려면 어떻게해야 하나요ㅠㅠ?? 가서 안한다고 하고 돈을 받아오는 건가요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,431
122,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2018-12-05 (수) 01:46 5년전 신고 주소
전화걸어 예약취소한다고하고 예약금돌려달라고하세요
계좌번호부르면 돈돌려줘요
아이린닮자 글모음 2018-12-05 (수) 08:21 5년전 신고 주소
취소한다하고 돈 돌려달라 하심 될듯해요
블리블릿 글모음 2018-12-05 (수) 11:17 5년전 신고 주소
병원에 수술 못하게 됬다고 말하면 환불해주지 않을까요?
jiwonee 글모음 2018-12-05 (수) 11:45 5년전 신고 주소
전화해서 예약금 환불해달라고하세요
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 15:39 5년전 신고 주소
빨리 전화해서 환불 부탁드리는게 나을거에요~~~ 시간끌다가 괜히 더 안돌려준다할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi