• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 구축 전조증상

가이아이이 2018-12-04 (화) 18:17 5년전 783
콧등 왼쪽부분이 저릿? 한느낌이 조금씩 일주일째인데 구축관련잇나요

너무고민돼서 검색해보니 이렇다저렇다 말이나무많아서 걱정이네요ㅠㅠ시간이없어서ㅠ아직병원은못가구잇구요

비슷한경험하신분 계실까요 부탁드립니더
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,772,794
375,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 글모음 2018-12-04 (화) 19:27 5년전 신고 주소
저도요새 따끔하면서 찌릿거리던데 구축은아닌거같아요
빨갛거나가려움은없으시죠?
토마토TT 글모음 2018-12-04 (화) 20:38 5년전 신고 주소
수술 초반에 감각이 이상한 느낌 있었어요 병원에선 차차 나아진다고 했고요
병원에 문의는 꼭 해보세요
giglsy 글모음 2018-12-04 (화) 20:56 5년전 신고 주소
구축은 염증으로오니까 통증있거나 그러면 병원한번 가보세요!
궁금해윰 글모음 2018-12-05 (수) 02:22 5년전 신고 주소
저는 가끔식 저릿하기한데 이게저릿한건지 모르겠어요진짜로..
아이린닮자 글모음 2018-12-05 (수) 08:22 5년전 신고 주소
저도 실리콘제거전 욱신 찌릿 거린적 가끔잇어요
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 15:43 5년전 신고 주소
일주일째면.. 병원에 전화는 해보셨어요??
내원을 해보시는게 좋을듯 한데요...
LNDG 글모음 2018-12-05 (수) 17:47 5년전 신고 주소
실리콘 넣으신건가요?
2재0 글모음 2018-12-05 (수) 20:26 5년전 신고 주소
그냥 더도말고 덜도말고 염증이 오셨으면 심하든 안 심하든 구축옵니다. 다시 빼셔야할지 모르니까 병원가서 염증인지 아닌지 제대로 확인해보세요
문찌 글모음 2018-12-10 (월) 10:19 5년전 신고 주소
일주일이면 진짜 오래되셨네요.. 병원 가보셔야할거같아요ㅠㅠ
마라탕스토커 글모음 2019-04-29 (월) 13:44 5년전 신고 주소
저도 비슷한데 ㅠㅠ 지금은 어떠신가뇨?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi