• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 코수술하는날인데 원래 실장들 연락없나요?

김치맨듀 2018-12-04 (화) 17:27 5년전 312
내일 오후 수술하는데 상담해줬던 실장은 연락도 없고 안내데스크에서 전화 한통 왔거든요
수술하시는거 맞져?하면서요.. 제가 오래전에 수술해서 기억이 없는데 실장들 원래 상담때만 그렇고 수술하기전부터 연락없는거 맞아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,076
2,660,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
옹옹 2018-12-04 (화) 18:11 5년전 신고 주소
저는 아직 하진않았고 조만간 할예정인데 실장님이 전날 주의사항 안내전화 주신다던데...
msuk**** 글모음 2018-12-04 (화) 18:48 5년전 신고 주소
원래 안내전화 한통주고 끝아니예요? ㅋㅋ 지금까지 모든수술이 거의그랬떤것같은데
테일러힐 글모음 2018-12-04 (화) 19:55 5년전 신고 주소
난문자한통달랑왔는데ㅋㅋㅋ다른데는양반이네요..
3일만에수술해서그런가
김치맨듀 작성자 글모음 2018-12-04 (화) 20:21 5년전 신고 주소
ㄱㅆ) 전화한통 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 제가 전화했네여
giglsy 글모음 2018-12-04 (화) 20:58 5년전 신고 주소
원래그래욤 ㅋ수술 잘 되시길 빌어요
양루 2018-12-04 (화) 21:05 5년전 신고 주소
저는 수술전날 날짜 확인전화 왔어용
올때매로나 글모음 2018-12-05 (수) 05:03 5년전 신고 주소
수술어디하시나요~잘하고오세요 날씨도추운데
아이린닮자 글모음 2018-12-05 (수) 08:23 5년전 신고 주소
하루전에 문자나 전화왓던거로 기억해요
jiwonee 글모음 2018-12-05 (수) 10:06 5년전 신고 주소
전 전화왔었어요! 그냥 냐일 수술이다 뭐 이런 간단한..
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 16:21 5년전 신고 주소
따로 전화같은건 오지 않았어요...
폭풍다이어트 글모음 2018-12-05 (수) 17:44 5년전 신고 주소
그냥 수술 전날 확인전화만 왔었어요 ㅋㅋ
영철 2018-12-07 (금) 00:54 5년전 신고 주소
엣!!!?? 보통 연락주고 확인하지않나여...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi