• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전신마취가 몸에 부담주긴 하는 거 같아요

angang 2018-12-04 (화) 13:17 5년전 799
전신마취 처음해봤는데 정말 다신 느끼기싫은 미식거림..ㅋㅋㅋㅋㅋ

마취가스 빼야된다고 자지도 못하게하고요ㅠㅠ
꾸준히 운동하고 체력좋은 사람들은 잘깬다고 하더라구요..
혹시 전신마취 예정이신 분들 미리 몸 만들고 하세요ㅋㅋ 진짜 전 너무 후회했다는거ㅠㅠㅋㅋ

그리고 목이 간질간질 계속 기침나서 힘들어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,128
3,134,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 13:25 5년전 신고 주소
맞아요 전 의료 목적 수술로 마취했었는데 수술 끝나고 억지로 깨우고ㅠㅠ 근데 깨워도 정신 없는데 눈감지말라고 흔들고ㅠㅠ
올때매로나 글모음 2018-12-04 (화) 13:49 5년전 신고 주소
전 어릴때했었는데 진짜 최악이였어요..미식거리고
피토하고오바이트하고 곧
가슴할때 해야되는데 수술통증보다 이게더겁남
윤아짱1212 글모음 2018-12-04 (화) 13:52 5년전 신고 주소
이거 기침이 자꾸 나오는이유가 전신마취 때문인가요 ???
비씨비 글모음 2018-12-04 (화) 14:16 5년전 신고 주소
내일 당장 수술인데 큰일났네요 ㅋㅋㅋㅋ 체력 없는데 ㅠ 그래도 젊은 게 메리트인 거 같아요
giglsy 글모음 2018-12-04 (화) 14:38 5년전 신고 주소
글개용 마취약이 몸에다퍼지니까요 ㅠ 좋은게아니라서
msuk**** 글모음 2018-12-04 (화) 15:30 5년전 신고 주소
전광대할떄 전신마취했는데
진짜 디지는줄... 목이 너무 말라서 물먹자마자 고속버스타러가는길에 토함 ㅠㅋㅋ
콩순이엄마 글모음 2018-12-04 (화) 15:40 5년전 신고 주소
미식거리고 저는 멍하기도 하고 가래가 많이 나오더라구요.
뿌리리리링 글모음 2018-12-04 (화) 15:53 5년전 신고 주소
저 이번에 돌출눈수술하는데 전신마취라고 해서 너무 겁나네요 이미 수면마취가스는 너무 마니마셧는뎅ㅇㅅㅇ..
앨리스 글모음 2018-12-04 (화) 16:32 5년전 신고 주소
전신마취 후유증 많이 남는다던데..
테일러힐 글모음 2018-12-04 (화) 16:35 5년전 신고 주소
뼈뿌러져서 전신했었는데 어후 신세계
체한거 미슥거리는거 백배임ㅋㅋㅋ
티비도눈에안들어옴
별이똥이 글모음 2018-12-04 (화) 20:31 5년전 신고 주소
맞아요 안좋은거같아요
토마토TT 글모음 2018-12-04 (화) 20:56 5년전 신고 주소
전신마취 근육통에 토할거 같은 느낌과...
양루 2018-12-04 (화) 21:06 5년전 신고 주소
역시 전신마취는 몸에 무리가 가나보네요ㅠㅠㅠ
안나랜드 글모음 2018-12-04 (화) 21:29 5년전 신고 주소
저는 기억력이 안좋아졌어여,,,
아이린닮자 글모음 2018-12-05 (수) 08:25 5년전 신고 주소
그럼요ㅠ전신마취가 몸에 얼마나 안좋은데여ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 16:41 5년전 신고 주소
헐.. 무슨수술 하셨길래 전신마취하신거에요?? ㅠㅠ
전신마취가 이렇게 무서운줄 몰랐어요 ㅠ
복숭복숭앙 글모음 2018-12-06 (목) 02:28 5년전 신고 주소
전 수술끝나고 회복실 누워잇는데 계속 자라고 했었어요 ㅠ
안잘라고 버텼는데 아니라고 자라고 괜찮다고 ㅋㅋ.... 대체 뭐죠 왜 재운거져... 후기보면 다 못자게 하던데
유리규슬이 글모음 2018-12-10 (월) 03:06 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무나무섭고ㅠㅠㅠ그렇네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi