• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치아교정중에 코성형 하신분 계신가요?

코하고싶다증말 2018-12-04 (화) 11:23 5년전 608
전 비발치라서 교정기 빼도 입매 차이 별로 없을거라고 의사분이 말씀하시긴 했는데..
교정중에 코성형하면 후에 교정 끝나고 나서 봤을때 코가 더 높아보이거나 비순각같은게 어색해보일수도 있을것같아서..걱정되네요 코성형은 빨리 하고싶은데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
zizigo 글모음 2018-12-04 (화) 11:41 5년전 신고 주소
흠... 교정다하고 코하는게 좋지 않나요?
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 13:15 5년전 신고 주소
교정 다하고 하는게 나을거같아요. 옆 모습도 보면서 코 라인을 잡아야하는데 교정기떼면 입이 더 들어가보이거든요
올때매로나 글모음 2018-12-04 (화) 13:55 5년전 신고 주소
그냥 코하시는게..엄청나게높이는거아닌이상별차이없어요
교정언제끝날지도모르는데
giglsy 글모음 2018-12-04 (화) 14:35 5년전 신고 주소
크게상관없을거같아용. 저라면 상관알할것같아요
msuk**** 글모음 2018-12-04 (화) 15:32 5년전 신고 주소
비발치라면 그냥 코수술할것같아요 ㅋㅌ
앨리스 글모음 2018-12-04 (화) 16:34 5년전 신고 주소
치과원장님한테 물어보세요 해두될지!
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 17:44 5년전 신고 주소
비발치는 상관없을거 같은데요~ 비발치는 얼굴형 많이 안바껴요
닝닝아 글모음 2018-12-06 (목) 00:27 5년전 신고 주소
저 교정중인데 코 했어용ㅋㅋㅋ
선생님께서 먼저 교정중이니까 입 들어갈거도 생각하면서 수술한다고 하셨어용
글고 높이는 입 안들어가도 적당 들어가도 적당한 높이됐어용
김이박박 글모음 2018-12-07 (금) 18:41 5년전 신고 주소
발치교정 하는 중에 성형 했어요. 의외로 비순각 차이는 별로 없네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi