• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분은 쌍수 병원 발품 몇개나 파시고 수술 결정하시나요?

여냐ㅓㅗㅎ 2018-12-04 (화) 10:23 5년전 352
저는 현재 정말 맘에 드는곳 2개정도에서만 상담하고 결정하고싶은데 부모님은 조금 더 많은곳에서 상담 해보시길 원하네요 ..

저는 이 두곳이 정말 믿을만하다고 생각하는데 부모님 입장에선 그게 아닌가봐요 ㅠ 자꾸 제가 고집 부리신다고 생각하네요 ㅠㅠ 여러분은 병원 몇개정도 발품 파시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,108,169
253,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
올때매로나 글모음 2018-12-04 (화) 10:27 5년전 신고 주소
저 대형 한군데갔다가 핵망...아무것도모르고 당일예약함
무조건많이가세요 한두군데는더가세요
라인도 뭐어케하고싶은지 무조건 딱말하세요
의사의견들으면 후회

울라랑 글모음 2018-12-10 (월) 04:24 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 혹시 대형 어디가셨나요
아하아항 2018-12-04 (화) 10:28 5년전 신고 주소
다섯군데정도는 가봐야하지않을까요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 11:13 5년전 신고 주소
전 3곳 가고 수술해버렸어요.. 보니까 너무 성급했던거같더라구요 수술은 잘되어서 괜찮았지만.. 보통 여기선 5군데 이상은 가더라구요
giglsy 글모음 2018-12-04 (화) 14:31 5년전 신고 주소
근데 쌍수두 잘알아보셔야해요.
잘못하면 라인이상하게되서 꼭 잘하는곳가세요
낙낙ㄷ 글모음 2018-12-04 (화) 15:29 5년전 신고 주소
저는 이번에 한곳만 가볼려고 했는데 더 가볼까 생각중입니더ㅠㅠ
앨리스 글모음 2018-12-04 (화) 16:35 5년전 신고 주소
재수술이라서 갈만한데는 다 가보고있어요ㅜ
폭풍다이어트 글모음 2018-12-04 (화) 17:09 5년전 신고 주소
저는 부위마다 거의 5~6곳씩 다녔던것 같아요! 그래야 비교가 좀 되더라구요!!
라인미 글모음 2018-12-04 (화) 19:42 5년전 신고 주소
전 두곳 상담 받고 한 곳에서 바로 결정했었어요. 물론 실 상담전에 나름의 기준을 정하고 인터넷으로 수술 방법이랑 사진 찾아보고 상담 병원을 결정해요.
펄사파이어 글모음 2018-12-04 (화) 20:09 5년전 신고 주소
저는 한다섯군데 가보려구요!!! ㅎㅎ 그래도 확고하시면 괜찮지않을까요ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-12-05 (수) 08:25 5년전 신고 주소
저는 딱 다섯군데 갔어요~
jiwonee 글모음 2018-12-05 (수) 10:06 5년전 신고 주소
전 2곳갔었어요! 많이 가기 귀찮더라구요
참다랑어 글모음 2018-12-05 (수) 12:33 5년전 신고 주소
6군데 둘러봤어요 일단. 님 인상이 평생 바뀔수도있어요 5군데는 둘라봐요
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 17:46 5년전 신고 주소
저는 4군데 다녀왔어요~~
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 14:36 5년전 신고 주소
저도 3~4 병원 다녀온거같아요!
qkehd 글모음 2018-12-12 (수) 00:27 5년전 신고 주소
저는 10군데는 돌아야한다고 생각해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi