• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남언니 바비톡 이런 어플들에

쌍수개흥하길 2018-12-04 (화) 02:22 5년전 1550
일반인들 후기에 사진올리고 정보달라는댓들들에 쪽지보냈다고하나하나답댓다는건 백프로 다 알바인건가요?? 정말 어플후기들은 백프로다알바라고보면되요?? 정말그병원에서자기돈주고한일반인이 아무이득대가없이 자기얼굴팔리는데 셀카사진전후사진다올리면서 굳이 쪽지로정보주고그럴거같진않아서요...아시는분계신거요?? 어플보고 병원선택하는건 ㄴㄴ죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,965,310
2,998,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
레드 2018-12-04 (화) 08:28 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 믿거하세요.. 제발.. 인생폭망함
압구정꽃구렁이 글모음 2018-12-04 (화) 02:51 5년전 신고 주소
어플보고 결정하는 것 보다는 어플로 참고하는 수준으로 전 쓰고있어요
그게 모델 어쩌구로 돈받고 하는걸로 알구있어요

굳이 자랑하고싶어서 올리시는분들도 간혹 있어여
나도이븐코 글모음 2018-12-04 (화) 04:34 5년전 신고 주소
네 어플에 브로커 많습니다 아마 수술하기전에 전후모델로 슨다하고 동의얻은다음에 그런 어플에 올리는것같아요
테일러힐 글모음 2018-12-04 (화) 05:05 5년전 신고 주소
진심가슴수술후기만 이십번이상올리길래
님병원이랑돈받고올리시나요 이렇게쪽지보낸적있는데
아니요 원장님이너무좋으셔서요~^^ 제가슴
너무맘에들어서용 이런식으로
쪽지옴ㅋㅋㅋㅋㅋ빼박ㅎ 맨날그냥댓글로알려주면되지
 쪽지드릴게요이러고ㅋㅋ
글구 옆모습좀보여달라니깐 네~~^^해놓고 절대안올림
윤아짱1212 글모음 2018-12-04 (화) 06:03 5년전 신고 주소
적당히 걸러서 여기저기 발품많이팔아야 하는거같아요
여름이 글모음 2018-12-04 (화) 07:32 5년전 신고 주소
다 그런건 아닐텐데...
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 08:31 5년전 신고 주소
다 그런거같진않아요. 근데 너무 광고틱해서..ㅠ
msuk**** 글모음 2018-12-04 (화) 09:32 5년전 신고 주소
다는아닌게 저도 가끔올리거든요 ...하하하핰ㅋ 물론 저인지 모르게 다가리지만
얼굴 다 오픈하는거는 브로커일가능성이 아무래도 높죠 ㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-12-04 (화) 14:19 5년전 신고 주소
다그런건 아니에요. 근데 전 바비톡 이용안해요
딱봐두 광고가너무많구 브로커천국같아요
올때매로나 글모음 2018-12-04 (화) 15:04 5년전 신고 주소
이벤트가격으로 하시는분들이
계속 후기 올려주는 조건걸고하는걸로알아요
나나나ㅇ야 글모음 2018-12-04 (화) 15:34 5년전 신고 주소
저도 무언가 그 어플은 막 신뢰가 안가요 ㅠㅠ
콩순이엄마 글모음 2018-12-04 (화) 16:01 5년전 신고 주소
그럼 여기 글은 알바생들이 작성하는것도 많다는애기인가요?
별빛 글모음 2018-12-04 (화) 16:44 5년전 신고 주소
케바케라고 생각하지만.. 광고가 많기는 한것 같던데요. 참고용으로만 보는거 같아요
폭풍다이어트 글모음 2018-12-04 (화) 17:10 5년전 신고 주소
백프로는 아니겠지만 대체로 그럴듯여.. 그냥 가볍게 참고하는 정도로만 보고 있어요
라인미 글모음 2018-12-04 (화) 19:45 5년전 신고 주소
보통 수술 반가격 이벤트나 무료 등 받고 하는 것 같았어요
eileen07 글모음 2018-12-04 (화) 23:47 5년전 신고 주소
저는 상담할때 어플에 후기올려주면 할인해주는 조건 걸길래
다른사람들 후기 다 진짠줄 알았는데 아닌가보네요..
앨리스 글모음 2018-12-05 (수) 00:44 5년전 신고 주소
누가 얼굴팔려가며 후기쓰나요 브로커들이 많은것같아요
안좋은 후기도 다 지우는데 어플 너무 믿지마세요
푸링링링 글모음 2018-12-05 (수) 03:01 5년전 신고 주소
제동생은후기쓰구정보올리는조건으로할인받아서했더라구요 아마그런류이지않을까요?
jiwonee 글모음 2018-12-05 (수) 10:07 5년전 신고 주소
후기쓰면 할인받는 사람들도 있고 알바도 있고 그냥 쓰시는분들도 있고..
늅눕 글모음 2018-12-05 (수) 17:00 5년전 신고 주소
전부가 전부 알바는 아닐거예요.
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 18:12 5년전 신고 주소
어플은 참고만하세요
너무 좋은 후기많은곳도 피하시구요-- 부작용글 올라오면 무조건 패널티로 지웁니다
저는 그렇게 다는것도 그렇지만
사진만 덩그러니 올려놓고 남들이 정보좀 달라는데 다시 안들어오는분들 병원도 걸러요
수술해보니 사진만 주면 자기네들이 올린다는 병원도 있던걸요
성형ㅎ 글모음 2018-12-05 (수) 22:15 5년전 신고 주소
백프로 알바는 아니지만 ㅠㅠㅠ 제가 만약 잘됫다면 굳이 바비톡에 올리진 않을것같아요
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 14:41 5년전 신고 주소
백프로 알바같지는 않아요. 근데 잘 구분이 안가긴해요ㅠㅠ 전 그래서 거기는 그냥 사진보기용으로 하고 그 병원들은 가지는 않아요
닷발이 글모음 2018-12-06 (목) 15:51 5년전 신고 주소
그런 것 같아요. 백프로 믿으면 바보죠ㅠㅠ
쀼뺘쀼 글모음 2018-12-07 (금) 01:33 5년전 신고 주소
사진올리고 후기남기고 그런식으로하면 거진 100~200정도 할인해주더라구요..깜짝놀라씀..
Skhg 글모음 2018-12-07 (금) 03:13 5년전 신고 주소
저도 궁금햐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
미노아 2018-12-07 (금) 03:13 5년전 신고 주소
진짜 궁금해요~~~~~~~~
우울증돋네 글모음 2018-12-07 (금) 15:19 5년전 신고 주소
사진 공개 조건으로 할인받은 분들도 있는데 브로커도 많아요ㅠㅠ 얼굴 전체 공개는 브로커일 확률이 높아요
엉덩일흔드러바 글모음 2018-12-07 (금) 16:53 5년전 신고 주소
브로커 천국이여서 믿음이 안감 ㅋㅋ
미미 2018-12-07 (금) 18:02 5년전 신고 주소
네 무조건이에요 ㅋㅋ99.9 개인글은 세명 봤어요 근데 그분들은 정보 안알랴줌 ..... 수술성공자랑하러 올린거.....
로니유니 글모음 2018-12-07 (금) 22:24 5년전 신고 주소
거기야 말로 브로커가 판치지 않을까요???????
누리oo 글모음 2018-12-08 (토) 04:31 5년전 신고 주소
분명 활동하는 병원이 있을것걑아요
얀면 글모음 2018-12-08 (토) 05:08 5년전 신고 주소
제가 알기론 일부병원에서는 수술해서 전후사진올리면 할인을 해주는 병원이 있긴 한듯했어요 강남언니 어플에 전후사진올리면 할인해준다고해서 올린케이스도 있겠지만 대부분 자발적으로 한 후기도  당연히 있겠죠?
SJ1106 글모음 2018-12-08 (토) 21:36 5년전 신고 주소
어플은 참고만 하는게 좋을것 같아요
단이냐옹 글모음 2018-12-09 (일) 00:17 5년전 신고 주소
저도 강남언니보고 한 병원 코성형이 너무 제 스타일이라서 상담받아 보고싶었는데 어플에서는 거이 다 알바라고 해서  좀 불안해요 ㅠㅠ
sulli 글모음 2018-12-09 (일) 03:57 5년전 신고 주소
저두 진짜진짜 고민중이라 어플들 다깔아뵜는데 솔직히 저같아도 수술하고 나서 어플다시들어가서 글달아주고 그러진않을거같아유.....수술이 잘못되지않은이상 ㅜㅜ?..
Question 글모음 2018-12-09 (일) 16:23 5년전 신고 주소
개부분은 그런거같아요
Riko 글모음 2018-12-09 (일) 18:48 5년전 신고 주소
저도 요새 그게 고민이에요 ㅜㅜ 거기 후기가 완전 제 워너비 스타일인 곳 있어서 고민중인데 다른 곳에서는 또 평이 그닥
뿌루꾸꾸 2018-12-10 (월) 02:39 5년전 신고 주소
전부다는 아닐거 같은데... 그래도 어느정도는 믿고 거르셔야할듯..ㅠㅠ
울라랑 글모음 2018-12-10 (월) 04:28 5년전 신고 주소
후기 올리고 정보는 안 주고 자랑만 하고 사라지는 사람만 진짜에요 ㅋㅋ 일일이 댓글 달아주고 쪽지까지 보내주는 사람은 브로커나 이벤트로 수술한 사람들
영롱잉 2018-12-10 (월) 10:05 5년전 신고 주소
병원과 수술받는 개인의 이해관계가 있기땜에 공개하는것 아닐까요? 상호 아무런 이득없이 공개하는사람은 없을 듯 해요!
뚭이 글모음 2018-12-10 (월) 10:52 5년전 신고 주소
헉 저도 바비톡 깔아놨는데 ㅠ 다 알바인건가요..?
지창욱2 글모음 2018-12-10 (월) 11:31 5년전 신고 주소
백프로는 모르겠는데 믿음은 안가네요..
다둥맘 글모음 2018-12-10 (월) 22:47 5년전 신고 주소
워낙 알바가 많기는 해요
ekgnl1231 글모음 2019-01-07 (월) 12:51 5년전 신고 주소
거기는 대부분 수술비 할인해주는 대신 후기써주고 사진올려주고 그래요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi