• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 제거시 피막제거 하는게 좋을까요? (귀족)

최밍크 2018-12-03 (월) 23:38 5년전 891
귀족보형물 염증으로 제거상담 하고왔습니다

ㅅㅅㅇ / ㄱㅇㅅ 두군데 상담받고 왔습니다.

ㅅㅅㅇ - 피막제거x / 염증있던곳 구축 올거다(100%오는건 아니지만 오는경우가 많다) 구축와도 볼부분은 코처럼 살이 얇지않아서 오그라들거나 하지않다 /수술 한달후부터 흉살주사 가능

ㄱㅇㅅ -피막제거o /염증있어서 피막까지 제거해야한다 . 피막제거하기때문에 구축 없다(단호) ,피막,실리콘 제거해도 살쳐짐 없다

이렇게 수술방법이 달라서.. 엄청 고민되요..

피막제거를 해야 구축안오고 좋은건지..
오히려 피막제거를 하면 막 신경손상이 될런지..
고민이 많네요 ㅠㅠ 금액도 두배차이나요..
금액은 그렇다 쳐도..
볼부위 팔자부분도 당연히 염증있으면 피막제거가 좋은지 고민이 되네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

462,163
651,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍이홍이7 글모음 2018-12-04 (화) 02:01 5년전 신고 주소
저도 피막제거쪽으로 알아보려구요

최밍크 작성자 글모음 2018-12-04 (화) 02:06 5년전 신고 주소
[@홍이홍이7] 피막제거가 좋은가요? 염증있으면 제거하는게 구축이 없을거라는데.. 제거안하는곳은 무리하게 제거하면 더 손상갈수있다고해서 엄청 고민중이예요 ㅠㅠ 혹시 귀족제거 알아보시는 거세요???
아이린닮자 글모음 2018-12-04 (화) 08:27 5년전 신고 주소
물어보니 구축없음 구지 안해도 된대서 전 제거할때 안햇어요

최밍크 작성자 글모음 2018-12-04 (화) 14:03 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 그렇군요!!! 혹시 염증같은 반응이나 어떤 반응있어서 제거 하신건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi