• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝 줄이려고요~

귀여운허수아비 2018-12-03 (월) 21:36 5년전 323
턱끝이 계속 자라서 수술하려고 마음먹었어요ㅜㅜ
워낙에 볼살도 없는 편이라 처음에는 단순히 필러로 해결될 문제라고 생각했는데 점점 더 자라더라구요...ㅋㅋㅋㅜㅜ
남들은 별로 그렇게 저처럼 심각하게 생각하지는 않는 것 같은데 그래도 개인만의 미적 기준이라는게 있으니까요ㅜㅜ
그리고 턱도 비대칭이라 턱끝을 줄이는 김에 대칭으로 맞추려구요!
턱끝축소술 붓기는 얼마나 갈지 걱정이네요ㅜㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

552,672
2,768,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 21:41 5년전 신고 주소
저도 고민중인데 부작용으로 쪼이는 느낌이랑 아랫니.신경 괴사 있는거 보고.. 하..ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-12-03 (월) 21:58 5년전 신고 주소
윤곽중에 앞턱치면 붓기젤오래간다고들었어요
큰붓기한달은 잡아야될듯
레드 2018-12-03 (월) 23:36 5년전 신고 주소
하지마세요~ 부작용와요100프로
내몸내가 글모음 2018-12-05 (수) 13:11 5년전 신고 주소
턱끝은 붓기 오래가용~
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 14:38 5년전 신고 주소
저도 턱끝도 고민중이에요ㅠㅠ 사각턱은 없는데 길이가.. 후..
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 14:39 5년전 신고 주소
저도 턱끝이 길이가 길어서 축소술 고민중이에요. 근데 생각보다 수술을 턱 끝만 하신분이 적더라구요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi