• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 비용

져니아아ㅏㅇ 2018-12-03 (월) 15:33 5년전 229
광대                                                     
긴곡선                           
피질골                                             
하신분이나 상담받아보신분들 비용어느정도나요??
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,731
208,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
올때매로나 글모음 2018-12-03 (월) 18:55 5년전 신고 주소
윤곽전문병원세군대가니까 두개에 700~ 800부르더라구요
티절골까지하면 천넘더라구요

져니아아ㅏㅇ 작성자 글모음 2018-12-03 (월) 22:35 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 댓 너무 감사해요ㅠㅠ복 받으실거에요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 19:56 5년전 신고 주소
3종하면 천 넘게 부르더라구요ㅠㅜ

져니아아ㅏㅇ 작성자 글모음 2018-12-03 (월) 22:36 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  댓 너무 감사해요ㅠㅠ복 받으실거에요
테일러힐 글모음 2018-12-03 (월) 20:33 5년전 신고 주소
3종으로 상담받아서 정확하진 않지만 ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ
사각은 400이나450정도요

져니아아ㅏㅇ 작성자 글모음 2018-12-03 (월) 22:36 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 댓 너무 감사합니다ㅜㅜ복 받으실거에요
giglsy 글모음 2018-12-03 (월) 20:43 5년전 신고 주소
윤곽말씀하시는건가용. 뼈수술은 비싸드라구요.

[@giglsy] ㅜㅜ넵 윤곽이여
안면윤곽했당 글모음 2018-12-04 (화) 00:42 5년전 신고 주소
저 퀵광대+45도쉐이빙+귀뒤긴곡선 해가지고 330 줬어요 !
홍이홍이7 글모음 2018-12-04 (화) 02:03 5년전 신고 주소
천이상은 드는것으로 알고 있어요
노란병알o 글모음 2018-12-04 (화) 13:12 5년전 신고 주소
광대 긴곡선 피질이면 2종이신것 같은데 제가 간곳중 비쌋던곳은 700~800, 중간은 600정도 싼곳은 400~450도 있었어요! 저 비싸다한곳들은 윤곽으로 자주 언급되는 곳이구 싼곳은 요새 좀 언급되고있는 곳인것같아요ㅎㅎ
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 14:15 5년전 신고 주소
천 이상 들던데요..ㅠ 진짜 비싸더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi