• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

턱교정 할때 비용이 얼마 정도 드나요?

햄슨 2006-11-18 (토) 10:25 17년전 1113
아 완전 하고 싶습니다...
...고3인데, 대학은 둘째치고 재수를 하서라도

턱교정 하고싶습니다.ㅠㅠ주걱턱이 너무 싫고,
콧대도 높이고 싶은데 남자지만, 정말 , , ,
잘생긴 사람들 부러워요 . . .

제 나이가 거짓 성인인데요. 이 때도 교정치료가 가능한가요? 비용이 얼마정도 드나요?

카드로 긁어서 할부도 가능한지 ㅠㅠ

콧대하고 , 턱교정만 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ
. . . 하루하루 거울보기가 지치네요 . . .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,219
173,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오호랑이 글모음 2006-11-18 (토) 22:06 17년전 신고 주소
저지금20살. 고등학교바로졸업하고 주걱턱때문에 생산직다니고 있어요.
뭐 비용때문에 ㅠ 개인병원 1200만원부터.대학병원 건대는 천만원쫌넘을거에요 .
운동하자아아아 글모음 2006-11-19 (일) 00:15 17년전 신고 주소
저는 수능끝나고 주걱턱 수술했는데, 개인병원에서 천만원정도 들었어요. 대학병원은 당연 더 부르구요. 할부는 잘 모르겠어요. 전 할부안받고 현금 에눌해서 했거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi