• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

날씨가 밤낮으로 추운 날이에요- _-3

한지민눈 2006-11-17 (금) 12:24 17년전 825

오랜만은 아니지만^^,,
재차 단 질문에 꼬릿말 해주셨던 분이 있어서
기분이 조금 업되었습니다!

요즘 날씨가 굉장히 추워서
감기 걸리신 분들이 많은데,, 성예사 가족님들은
어떠신지요.. 전 알바갈때 반팔하나에 잠바
하나 걸치고 다녀도-_-안걸리는걸 보니 ..
내숭이었나 봅니다-_ -;

사진이 올라가나 안올라 가나 모르겠지만
소피마르소 사진 하나 올릴게요ㅠ9ㅠ
너무 예쁜 그녀..! 소피마르소 눈이 내 눈이라면
얼마나 좋을까요ㅠ-ㅠ

저렇게 쳐진 눈꼬리가 더 매력적으로-0-..
눈동자도 이쁘고, 아 요즘 성형 중독에 빠진듯한
착각이-0-..아닐수도, 아무튼감기 조심하구요!
그럼 담에 또 뵙시다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,449,959
2,996,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스킴 글모음 2006-11-18 (토) 01:14 17년전 신고 주소
오와 한지민눈님 너무오랫만이예요 잘지내시죠?♡
rleo 글모음 2006-11-18 (토) 09:41 17년전 신고 주소
전 얼굴형이 부럽네요 휴~
cartin 글모음 2006-11-18 (토) 18:30 17년전 신고 주소
전 코가 부럽네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi