• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임과 지방제거만으로 쌍커플이커질수있을까여?

sidsid 2006-11-16 (목) 08:37 17년전 1075
제가 앞트임과 지방제거와 쌍커플을 할예정인데...
제눈엔 그다지 큰 쌍커플은 어울리지않아요..
지금은 보통눈크기에 지방이좀있는눈에 얇은쌍커플이 자리하고있는데요
쌍커플수술은 왜케 안땡길까여;;;; ㅠㅠ
앞트임과 지방제거하면 혹시 쌍커플이 좀더 커진다던지... 잘풀리던 눈이 라인이 확잡힌다던지...
그런효과도있을까요??
전 지금눈에서 아주약간만 진해진다면딱좋거든여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,809
362,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽁지♡ 글모음 2006-11-16 (목) 11:58 17년전 신고 주소
앞트임 하시면 눈이 좀ㄷㅓ 시원하고 커져보이겟졍....쌍커풀 라인이 높아지진 않을거같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi