• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 하려는데

루라랑 2018-12-01 (토) 00:14 5년전 429
필러 하려는데도 부작옹 몇달동안 찾아보고
무서워 하는중이에요 ㅠ
ㄹㅁㅅ 찾았는데 어떤지 궁금해서 왔어요
혹시나 필러 해보신분들 어떠신가요??
혈관에 잘못 놓으면 실명 된다는데.. 겁나는디
너무 하고싶어요ㅠㅠ
잘 찾아보고 싶네여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
테일러힐 글모음 2018-12-01 (토) 01:34 5년전 신고 주소
미간쪽이랑 팔자쪽이혈관이많대요..전무서워서입술만맞아요
올때매로나 글모음 2018-12-01 (토) 05:22 5년전 신고 주소
풀필러생각중인데 이글보니 문득무서워졌어요..
사례가좀있네요 아
모모짱 글모음 2018-12-01 (토) 14:26 5년전 신고 주소
필러 코,턱,애교 해봤는데 전 당일 붓기도 별로 없고 염증도 없고 만족해요. 코필러만 3번해봤는데 한번도 부작용 안났네요..시술을 넘 쉽게 생각하는건가 하는 생각도 들지만 전 필러정도는 괜찮다고 봐요
박박이33 글모음 2018-12-01 (토) 21:47 5년전 신고 주소
저 오늘 하고 왔어여.. 실명은 안됐구여 일단ㅋㅋㅋ 1일차라 뭐라 할말은 없지만 생각보다.. 막 예뻐지진 않은거같아여 시술이 첨이라 잘된지 잘못된지도 잘 모르겠구.. 일단 받아보세요!!
댕댕이여친 글모음 2018-12-02 (일) 03:07 5년전 신고 주소
부작용 있긴잇어요ㅠ 저도 겪어서.. 꼭 잘하는곳으로 알아보시구 다녀오세용!
47689 글모음 2018-12-02 (일) 17:20 5년전 신고 주소
필러는 전문의한테만 받으면 큰 부작용은 ㄴ없는거 같아요 잘알아보구 시술하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi