• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

뒤트임은 진짜 비추

고앵789 2018-11-30 (금) 17:52 5년전 927
일부러 가격좀 있는대서 했는데
흉터는 기본이고 안구건조? 그거 생겼음
거기다 한쪽눈은 시력이 한해한해 갈수록 계속 떨어져서
이러다 실명되는거 아닌가 걱정됨 ㅠㅠ
솔직히 뒤트임해도 첨에만 좀 커진거 같다 싶지 몇년 지나면 그냥 원래 눈크기대로 돌아오는거 같음
진짜 후회함 별로 그렇게 커지지도 않고 원래눈에서 눈만 살짝 내려간거 같은데 그전눈이 나은거같기도 하고 ㅠ 아무튼 경험자로서 진짜 비추합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,680,758
1,307,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
정윤김 글모음 2018-11-30 (금) 19:28 5년전 신고 주소
마자요 친구도 뒤트임했다 다시 붙었어요ㅠ
하이얀 글모음 2018-11-30 (금) 20:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ하고싶은데 안해야겠니내요ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-11-30 (금) 21:36 5년전 신고 주소
저도 트임시술은 무조건 말려요. 하지말아야할 수술..
yyygoddns 글모음 2018-11-30 (금) 21:48 5년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨나요 ㅜㅜ 뒷트임만 하신거세요? 아니면 밑트임이랑 같이 하신거세요?
성송 글모음 2018-11-30 (금) 22:38 5년전 신고 주소
안구가 더노출돼서 그런가봐요 좀 눈도 적응하면 시린증상도 나아지지 않을까요
올때매로나 글모음 2018-11-30 (금) 22:49 5년전 신고 주소
앞트임은 괜찮던데 유독왜뒤는저런걸까요 무섭네요..
0복숭아꽃0 글모음 2018-12-01 (토) 02:27 5년전 신고 주소
으아 .. 뒷밑틤 하고 싶었는데 이거 보니 다시 생각해야 할 거 같네요 ㅠㅠ
lhi**** 글모음 2018-12-01 (토) 12:30 5년전 신고 주소
수술하고 시간이 지나면 뒤에 절개했던 부분이 도로 붙는다는데 맞나요,,? 세보이는 인상때문에 여기저기 후기 찾아보는 중이어서요ㅜㅜ
cdhkh 글모음 2018-12-01 (토) 16:22 5년전 신고 주소
저도 뒷트임은 후기가 너무 안좋아서 안하려구요...
박박이33 글모음 2018-12-01 (토) 21:56 5년전 신고 주소
헉.. 시력이 떨어지는 부작용도 있군요 ㅠㅠ 몰랐네요..
댕댕이여친 글모음 2018-12-02 (일) 03:08 5년전 신고 주소
헐... 시력도 많이 안좋아지나요??ㅠㅠ 뒤밑하려하는데..
47689 글모음 2018-12-02 (일) 17:28 5년전 신고 주소
원래눈크기로 돌아와도 계속 시리고 불편한가요ㅠㅠ?

지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 08:57 5년전 신고 주소
[@47689] 제 친구는 그렇다고했어요. 걘 진짜 전후가 존똑...
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 08:57 5년전 신고 주소
시력도 떨어지는군요.. 이 부작용 있는지는 몰랐네요ㅠㅠ
여름이 글모음 2018-12-04 (화) 08:11 5년전 신고 주소
잘 알아보고 해야겠네요..
문찌 글모음 2018-12-05 (수) 21:13 5년전 신고 주소
흉은 어떻게 생기셨나요..? 진짜 위험한 수술인가봐요
Mzjeh 글모음 2019-01-01 (화) 18:41 5년전 신고 주소
진짜 맞아요..
제 친구  병원이 ㅂㄹ인줄도 모르고 거기서
다이아몬드로 했는데.
딴건 둘째 치고  뒷트임이 다시붙고 흉터 지고
눈 시리다네요..ㅜ
박밤바 글모음 2019-01-15 (화) 12:48 5년전 신고 주소
헐 저 ㅈㅇㅈㅇ에서 쌍수랑 뒷팀 하려구 알아보고있었는데 ㅠㅠ  참고하겠습니다...
홍홍 2019-01-22 (화) 15:59 5년전 신고 주소
뒤트이 비절개로 하셨어여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi