• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런 분 있으신가여??

돼지보이 2018-11-30 (금) 04:49 5년전 873

그냥 중간에 실리콘이 덜 들어간 것 같은데 이런 분 있으신가여? 3개월 됐는데.. 만져봐도 그냥 붓기는 아니고 실리콘이 덜 들어간 느낌이에요 모레 병원 가기로 했는데 이런 경우 재수술 해줄까요? 필러로 교정한 분들 있다던데 저 부위에 필러 맞아도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,307,719
2,906,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
올때매로나 글모음 2018-11-30 (금) 04:55 5년전 신고 주소
수술한부위위에 필러안놔줘요.. 코예쁘신데뭔가매부리처럼된거같아요미세하게 저도저런데

돼지보이 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 05:07 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 병원에서 무슨 조치라도 취해줄까요..?ㅠㅠ

올때매로나 글모음 2018-11-30 (금) 05:13 5년전 신고 주소
[@돼지보이] 안해주죠 괜찮은데요 어디가요?? 아그거시간지나면 나아져요 이렇게나올듯

돼지보이 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 05:14 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 그럼 님은 그대로 지내고 계신거 에요? ㅠㅠ
어캐 글모음 2018-11-30 (금) 05:03 5년전 신고 주소
필러는 좀 아닌것같아요ㅠ.. 병원가서 물어보는게 정학할것같아요

돼지보이 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 05:07 5년전 신고 주소
[@어캐] 병원에서 무슨 조치라도 취해줄까요 ㅠㅠㅠ?
찐순이 글모음 2018-11-30 (금) 06:15 5년전 신고 주소
코수술하고 필러 맞는다는 분들 종종 본거같긴 한데, 필러로는 한계가 있지않을까요ㅠ영구적인것두 아니구
인생역전필요 글모음 2018-11-30 (금) 08:28 5년전 신고 주소
응?박보검사진인줄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ근데 저만 모르겠나요 ㅠㅠ 코 자연스러운거 같은데 ㅠㅠ
수술부위(실리콘)있는곳은 필러 못맞아요~~~
말랑말랭 글모음 2018-11-30 (금) 09:15 5년전 신고 주소
저는 오히려 살짝 매부리 있는 게 자연스러운 거 같아서 더 좋더라구요!
아이린닮자 글모음 2018-11-30 (금) 12:16 5년전 신고 주소
코 예쁘신데요..?? 실리콘 들어가는 자리에 안갈고 넣으셨나...
anckddja**… 글모음 2018-11-30 (금) 13:55 5년전 신고 주소
안댈거같은데요 .....
허니블루베이비 글모음 2018-11-30 (금) 14:54 5년전 신고 주소
좀 실례지만 순간 박보검인줄 알았어요

문찌 글모음 2018-12-12 (수) 12:51 5년전 신고 주소
[@허니블루베이비] 22.. 저도 순간 박보검인줄..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았어요
giglsy 글모음 2018-11-30 (금) 22:05 5년전 신고 주소
근데 본인만 느끼는 미세한차이지
실제루 코 예쁘게잘되신것같아용 ^^
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 08:58 5년전 신고 주소
어디가 문제인지 잘 모르겠어요ㅠㅠ 코 이쁘심
하트s2 글모음 2018-12-11 (화) 23:29 5년전 신고 주소
코끝만하고 콧대에 실리콘 안한경우는 필러가능해요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi