• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전에 가로수에 계시던 ㅇㅎ교 원장님께 윤곽이나 코

박포도 2018-11-30 (금) 04:28 5년전 305
받아보신 분 있으신가요? 윤곽 서치하는데 이 원장님 가로수에 없던데 어디 가셧냐고 찾는 분이 몇분 계시더라구요
잘하시는지..혹시 코나 윤곽 받아보신 분 있으신가요?
윤곽은 정보가 몇개 있는 것도 같은데 코는 정보가 아예 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,800,413
3,012,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
G하 글모음 2018-11-30 (금) 10:53 5년전 신고 주소
윤곽쪽으로는 유명하신분 같던데 병원 새로 개원하신다 들었습니다

박포도 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 12:46 5년전 신고 주소
[@G하] 네 그건 검색했더니 나오더라구요ㅠㅠ근데 말씀하신대로 윤곽 전문이신지 코 정보가 너무 없어서...ㅠㅠㅠ 같이 받고싶은데흑흑

G하 글모음 2018-11-30 (금) 15:37 5년전 신고 주소
[@박포도] 저도 윤곽만 잘하신다 들었지 코는 잘 모르겠네요

박포도 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 17:47 5년전 신고 주소
[@G하] 답변 감사합니다!!
킹카는얼굴빨 글모음 2018-12-02 (일) 16:12 5년전 신고 주소
새로 개원하신 병원 어딘지알수있을까요??ㅜ 저도 찾고있던지라ㅜ

박포도 작성자 글모음 2018-12-02 (일) 23:53 5년전 신고 주소
[@킹카는얼굴빨] f5성형외과입니다! 윤곽때문에요?ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 08:35 5년전 신고 주소
아 그 원장님이 그 병원으로 가셨나봐요! 저도 궁금했었는데ㅜㅜ

박포도 작성자 글모음 2018-12-04 (화) 15:43 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네네 f5 개원하셨어요><ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi