• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코랑 무턱 고민

짠순이예뻐지려고 2018-11-28 (수) 21:43 5년전 1020
옆모습 코

<옆모습 코 >

앞모습코

<앞모습코>

안녕하세요 조금 더 컴플렉스를 객관적으로 조언을 듣고자 처음으로 고민을 꺼내봅니다
콧대는 없지만 아직도 매일 코를 쭈쭈쭈해주니까 콧볼넓은거는 좀 나아보이긴한데

성형은 너무 무서워서 고민만한지 10년째입니다
치아교정은 했어요 10년전에 교정전부터 원래무턱이라 학교다닐때부터 턱살이 유독많아 싫어서 돈벌고부터는 경락을 받으면 잠시동안은 좀 더나아보이긴해요 ;; 돈도 한계가 있고  (볼살도너무많긴했는데 처졌어요ㅜ)
ㅡ 턱살 살을 많이 빼는거말고 방법이 없을까요?

코도 요근래 누가 5년유지되는 매선있다고 60만원해준다고 해서 솔깃한데
ㅠ 수술할지 매선할지 고민도되네요
글들을 보니 전문가분들이 많이 계시네요
저는 어떻게 손을보면 좋아질 얼굴입니까?
턱하고 코 요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,904,992
1,306,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
giglsy 글모음 2018-11-28 (수) 21:52 5년전 신고 주소
제가봤을때 턱부분 이중턱만 관리하시면 이쁘실것같은데
지방흡입이나 이런걸루..
근데 참고로 턱필러는 비추해요. 한번 하면 계속해야되구 모양도 솔직히 별루에요.
테일러힐 글모음 2018-11-28 (수) 22:39 5년전 신고 주소
코는 해도 잘될거같지않아요 이미 코끝은많이
올라가있는데 보형물넣어도 별로안바뀔거에요
정면도콧구멍이넓지는않으시고..
리프팅 울쎄라나 더블로로 얼굴선정리하심
예뻐질거같아요
미니미2 글모음 2018-11-28 (수) 22:56 5년전 신고 주소
꼭 하지고 싶다면 무턱을 하시는게 좋을 거 같아요.
코는  이쁘셔서요
나도키울래댕댕이 글모음 2018-11-29 (목) 00:41 5년전 신고 주소
코는 무척 이쁘세요~ 안하시는게 좋을까 같고
무턱은 다이어트 하시고 경락 받아보시는게 어떠세요?
아아아이옹 글모음 2018-11-29 (목) 09:50 5년전 신고 주소
코는 하시면 예쁘실 것 같고 턱은 리프팅... 근데 리프팅이 은근 위험한 수술이라 하니, 잘 알아보시고 받아보세요. ㅎㅎ
어캐 글모음 2018-11-30 (금) 04:51 5년전 신고 주소
코는 안하셔도 이뻐요
인생역전필요 글모음 2018-12-09 (일) 10:51 5년전 신고 주소
턱은 지흡해보시면 살아날거 같은데요~  아니면 무턱필러넣어보세요~~
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 13:09 5년전 신고 주소
저도 코는 괜찮은데 턱은 하시는거 추천이요. 필러라도 좀 맞으시면 달라보일거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi