• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어떤 병원을 골라야 할지 모르겠어요

롤리1134 2018-11-28 (수) 14:37 5년전 231
눈코윤곽 다 하고 싶어서 성형외과 열심히 알아보는데
어떤 분은 큰병원은 유령수술하고 공장처럼 찍어내니까 작은 병원 가라 하고
어떤 분은 작은 병원에서 했다 부작용 생겨도 병원 망해서 없어지면소용없다고 큰병원 가라고 하고
그럼 크지도 작지도 않은 병원을 찾아야 하는지.... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
소녀 글모음 2018-11-28 (수) 15:20 5년전 신고 주소
저두ㅠㅠ큰병원이 좋은건지 아니면 작아도 입소문난곳이 좋은건지....이것저것 알아볼게 너무 많아요ㅠㅠ
KENJO39 글모음 2018-11-28 (수) 18:06 5년전 신고 주소
작은데는 수술 망치면 도망가기 편할거 갗은데
BMW장아름 글모음 2018-11-28 (수) 18:55 5년전 신고 주소
저도 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어렵네요
2018-11-28 (수) 19:48 5년전 신고 주소
전 너무 대형은 외국인 많아서 별로에요..
giglsy 글모음 2018-11-28 (수) 21:36 5년전 신고 주소
그냥 발품파는게 제일 좋아요 !
일단 가보시면 대충 어떤곳인지 감이옵니다.
발품은 많이팔수록 좋아요
테일러힐 글모음 2018-11-28 (수) 22:55 5년전 신고 주소
큰병원이나은거같아요.. 대신원장을 잘골라야됨
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 14:50 5년전 신고 주소
전 원장님 한분인 곳에서 했어요! 아무래도 신경을 더 잘 써줄거같아서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi