• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금하면 늦을까요??

삐삑 2018-11-28 (수) 12:39 5년전 170
쌍수 12월 초에 상담받고,12월 안에 수술 가능할까요?? 지금 쌍수가 너무 하고 싶어서 알아보고 있는데 아직 상담은 안 받았어요ㅠ  제가 사정이 있어서 12월 안에는 받고 싶은데 지금 사람 많아서 힘들까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,282
2,341,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
롤리1134 글모음 2018-11-28 (수) 14:38 5년전 신고 주소
지금이라도 빨리 하셔야 할거같아요! 제 주변 몇명 이번에 하는데 벌써 예약 잡기 힘들대요

삐삐삑ㅎㅎ 작성자 글모음 2018-11-28 (수) 16:19 5년전 신고 주소
[@롤리1134]
그렇군요ㅠㅠ이번주에라도 병원 알아보러 가야할까봐요ㅠ
KENJO39 글모음 2018-11-28 (수) 18:07 5년전 신고 주소
예약 잡기 힘들어여 고삼들 때문에 얼렁하세야
giglsy 글모음 2018-11-28 (수) 21:37 5년전 신고 주소
전 한쪽이 살이 늘어져서 눈이 완전 짝짝이네요
쌍수 해야되는데 좀 겁나긴해요.
테일러힐 글모음 2018-11-28 (수) 22:58 5년전 신고 주소
네임드병원은 캔슬나지않는이상 안될걸요.
2월까지꽉찬병원도봄
아이린닮자 글모음 2018-11-29 (목) 08:16 5년전 신고 주소
성수기라.. 자리가 남아잇을까여?
아앗 글모음 2018-11-29 (목) 16:28 5년전 신고 주소
수능 끝난기간이어서 힘들거같긴해요
어캐 글모음 2018-11-30 (금) 04:56 5년전 신고 주소
빨리 예약잡으세요! 성수기라 잡기 힘들수도 있어요
허니블루베이비 글모음 2018-11-30 (금) 14:38 5년전 신고 주소
저도 쌍수 고민하고 있는데 어디서 해야 할지 내갸 하고 싶은 날짜에 맞게 할 수 있는지 내일 상담 가는데 ㅠㅠ 겨울에 특히 성형 피크래요 ㅠㅠ
밤비베라 글모음 2018-12-02 (일) 23:31 5년전 신고 주소
최대한 빨리 발품팔고 상담 돌아서 빨리빨리 예약하시는게 좋지만 너무 서두르다가 제대로 알아보지 않으면 부작용이 나타날수도 있으니까 제대로 알아보시고 예약하시는게 좋아요~
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 12:58 5년전 신고 주소
힘들거같아요ㅠㅠ 그냥 마음 비우시고 여유있게 병원 상담갔다오시는게 나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi