• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코

하라호로12 2018-11-28 (수) 02:24 5년전 207
매부리코랑 비염수술 같이하려는데 좀심한편인데 비용 어느정도 드나요 실비는있습니다! 그리고 강남쪽에 병원좀 추천 부탁드립니다 ㅈㅇㅈ 일단 상담받아보려하는데 다른병원 괜찮은곳있나요?? 비염때문에 답답해서 꼭 수숱하고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

718,802
3,158,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
감김자 글모음 2018-12-22 (토) 15:18 5년전 신고 주소
저는 코코라인과 앤플러스 생각하고 있어요 또 괜찮은 병원 리스트 있으면 공유해요~~
올때매로나 글모음 2018-11-28 (수) 05:06 5년전 신고 주소
비염수술하면 백추가된다고알아요 다합쳐서삼백후반이나사백초나올듯요
인생역전필요 글모음 2018-11-28 (수) 11:35 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ ㅋㅋㄹㅇ ㅂ
ㅋㄴㅍ?인가 거기도 됐던거 같아용
KENJO39 글모음 2018-11-28 (수) 18:10 5년전 신고 주소
사오뱃 나온다들엇어요
tbvbbc**** 글모음 2018-11-28 (수) 18:35 5년전 신고 주소
답답한 마음 너무잘알아요 저도 비염있어서 많이 알아봤는데 ㅅㄷㄹㄹ/ㅇㅅㅌ 괜찮아요 실비되구요!
테일러힐 글모음 2018-11-28 (수) 23:04 5년전 신고 주소
코노ㅍ가보세요..이비인후과도같이있던데
문찌 글모음 2018-12-11 (화) 11:30 5년전 신고 주소
비염수술하면 가격 추가되더라구요.. 100정도 추가되지않나요?

하라호로12 작성자 글모음 2020-09-02 (수) 13:01 3년전 신고 주소
[@문찌] 수술하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi