• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개하면 눈매교정도?

지징 2018-11-28 (수) 00:34 5년전 215
제 친구가 병원 상담 갔응 때 쌍수 절개로 하면 눈매교정도 어느정도는 된다고 눈매교정은 할 필요 없다고 했다던데 정확히 어떤 의미로 눈매교정이 된다는건지 궁금해서요ㅠㅠ 제가 절개에 눈매교정까지 하라고 의사선생님께서 말씀하셔서 알아보고있어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,489
233,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
올때매로나 글모음 2018-11-28 (수) 05:07 5년전 신고 주소
두줄이었던쌍커풀이 한줄되는거겠죠 지방제거하면서
라인만들으니
근데심하면소용없어요
인생역전필요 글모음 2018-11-28 (수) 11:53 5년전 신고 주소
절개로 쌍커플이랑 눈매교정은 다를텐데...
소이야 글모음 2018-11-28 (수) 12:24 5년전 신고 주소
저 눈매교정하고 부작용생겼어요..

지징 작성자 글모음 2018-11-28 (수) 15:27 5년전 신고 주소
[@소이야] 헉 어떤 부작용이요??
KENJO39 글모음 2018-11-28 (수) 18:11 5년전 신고 주소
그냥 하려던거만 하시거나 아님 다른병원들도 다 둘러보세여
giglsy 글모음 2018-11-28 (수) 21:46 5년전 신고 주소
눈매교정은 눈뜨는힘이 약한분들이 하는거에용!
그러니까 쌍커풀만 할경우 별로 효과가 없는 분들이
쌍커풀이랑 눈매교정 같이하는거구요.

지징 작성자 글모음 2018-11-28 (수) 22:43 5년전 신고 주소
[@giglsy] 그럼 저도 눈매교정 하는게 나을까요?? 제 게시글 보시면 사진 있어요!
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 18:07 5년전 신고 주소
눈매교정하고 쌍꺼풀 수술하고는 조금 다른 개념이라..
문찌 글모음 2018-12-11 (화) 11:29 5년전 신고 주소
그 친구는 안검하수가 약하게 있었던거고 쓰니님은 안검하수가 심하게 있는거 아닐까요? 쌍꺼풀이 생기면 좀 더 눈동자가 드러나보이는걸 눈교 효과가 있다고하신거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi