• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부모님성형

skinnypig4… 2018-11-27 (화) 23:01 5년전 242
엄마 성형해드리니 좋아하시는것 같아 더 해드리고 싶어요 ㅎㅎ
아빠도 기회되면 주름성형 해드리고 싶고 여러가지 해줄수 있으면 좋겠네요
나이드시는거에 대해서 우울하시던데 눈밑성형하시니 엄마는 팔자주름도 어떻게 해보고 싶다고 해요 ㅎㅎ
돈 열심히 벌어서 해줄수 있는데까지 해드리고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,521
1,992,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
문찌 글모음 2018-12-11 (화) 11:26 5년전 신고 주소
저희 부모님도 늙어가는게 갑자기 눈에 보이더라구요.. 마음아팠어요..ㅠㅠ 원하는 시술 있으면 해드리고싶네요
꾸냄 글모음 2018-11-28 (수) 00:20 5년전 신고 주소
효녀시네요.. 전 아직 어려서 저 할돈도 없지만.. 열심히 알바중입니다 ㅎㅎ

skinnypig4… 작성자 글모음 2018-12-04 (화) 18:08 5년전 신고 주소
[@꾸냄] ㅎㅎ 직장가지시면 열심히 모아서  나중에 해드려도 되요
아이린닮자 글모음 2018-11-28 (수) 08:32 5년전 신고 주소
효녀이십니다^^! 부모님생각 나는 글이었어요

skinnypig4… 작성자 글모음 2018-12-04 (화) 18:09 5년전 신고 주소
[@아이린닮자]  감사합니다~ 효녀가 될려고 열심히 노력하고있어요 ㅎㅎ
iaam78ssf 글모음 2018-11-28 (수) 12:21 5년전 신고 주소
부럽네요 돈 열심히 벌어야겠어요 ㅎㅎ

skinnypig4… 작성자 글모음 2018-12-04 (화) 18:11 5년전 신고 주소
[@iaam78ssf]  진짜 많이 벌어야 되겠어요. 엄마해드리니 아빠도 원하시는것 같더라고요 ㅋㅋ
롤리1134 글모음 2018-11-28 (수) 14:38 5년전 신고 주소
저희 부모님도 상안검 진지하게 고민하셔서 해드려야 하나 싶어요.. ㅠ

skinnypig4… 작성자 글모음 2018-12-04 (화) 18:13 5년전 신고 주소
[@롤리1134] 하안검 상안검은 부모님 해드리기 좋다고 생각해요.
삐삐삑ㅎㅎ 글모음 2018-11-28 (수) 16:01 5년전 신고 주소
와!!!되게 효녀(자)시네요ㅎㅎ 저는 생각도 못한 일인데 저도 돈 좀 많이 벌면 엄마는 꼭 해 드리고 싶네요

skinnypig4… 작성자 글모음 2018-12-04 (화) 18:14 5년전 신고 주소
[@삐삐삑ㅎㅎ] 어머니 해드리시면 정말 좋아하실거에요
올때매로나 글모음 2018-11-29 (목) 01:10 5년전 신고 주소
우리엄마는 본인이 몰래 눈코거상하고오심..ㅋㅋ
멍쩔고..

skinnypig4… 작성자 글모음 2018-12-04 (화) 18:17 5년전 신고 주소
[@올때매로나] ㅋㅋㅋ 내 미모는 내가 관리한다는 마음으로 하신것 같네요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 17:59 5년전 신고 주소
효녀시네요.. 저도 어머니아버지가 원하시는거 해드리고싶네요

skinnypig4… 작성자 글모음 2018-12-04 (화) 18:19 5년전 신고 주소
[@비가주륵주륵]  엄마해드리니 좋아하셔서 저도 좋지만 제 욕심에 더 해드린것 같에요. 저도 부모임 나이드시는게 가슴이파 왠만하면 오랫동안 젊게 보이셨으면 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi