• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

인아웃과 아웃의 차이점? (사진有재석)

정려원♡ 2006-11-04 (토) 19:10 17년전 2124

원래 잘 알고있었다고 생각했었는데..
다른 홈피에서 어떤 님이 올리신것 보고 갑자기 너무 혼동이 되서요...

제가 생각하는 인아웃/아웃 연예인
윗사진 정려원(인아웃)
아랫사진 고아라(아웃)

제가 알고있는 인아웃/아웃
인아웃은 눈커풀 안에서 시작되서(인에서) 아웃으로 되는 선.
(인으로 시작해서 점점 굵기가 넓어지는것)
아웃은 눈커풀 밖에서 시작되는 선
다른 님이 쓰신건..'인아웃이면 선은 아웃라인에서 시작해요. 앞선이
인으로 떨어지면 인아웃이 될수 없고 인이죠.'

(질문요~)
어떤게 맞나요?
만약 저님이 말씀하신 인아웃이 맞다면 인아웃을 가지고 있는 연예인은 누구예요?
(다수를 알려주세요~)
그리고 최정원(미칠이)은 어떤 라인인가요? 인아웃?아웃?

+)혹시 그 글을 쓰신분이 이 글을 보신다면 기분나빠하지마세요~ㅜ 헷갈려서요..^^;]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,265,465
2,997,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼭성공하자! 글모음 2006-11-04 (토) 22:58 17년전 신고 주소
미칠이는 아웃이에요 고아라 아웃맞구요 사진으론 정려원은 인같기도하고 인아웃같기도 하구요.. 인아웃은 인과 아웃중간에서 시작되는 선인데 인으로도 보이기도하고 찍는 각도에 따라 틀려지는거같아여
ㅎㅎ 글모음 2006-11-05 (일) 08:03 17년전 신고 주소
인아웃 시작점은 아예 안이아니라 안보다 쪼금 위인것같아요. 제가 인아웃으로 했는데 의사선생님이 대충 눈모양 종이에다가 그려주실때 그렇게 그려주셨어요
정려원♡ 작성자 글모음 2006-11-05 (일) 16:16 17년전 신고 주소
아~ 그렇군요..^^이제 이해가 가요~인아웃은 아웃도 아닌 인도 아닌 그 중간선이군요~^^ 두분 답변 감사드립니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi