• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스 정기적으로 맞는 분 있으신가요?

보톡스못잃어 2018-11-27 (화) 21:21 5년전 327
궁금한 게 두가진데 사각턱 보톡스 오십유닛으로 맞습니다.

1. 너무 자주 맞나 해서요ㅜㅜ 내성 걱정도 돼서
8개월 만에 제오민으로 맞으러 가려고 합니다
다른 분들은 어떤 제품으로 몇 유닛, 얼마 주기로 맞으시나요? 3년 이상 장기적으로 맞으시는 분들도 계신가요?

2. 보톡스는 여러 제품 돌아가면서 맞는 게 좋다는 데 제오민도 계속 맞으면 안 좋을까요?ㅜㅜ

메디톡신 2번 앨러간 1번 맞고
(메디톡신 처음 시술 후 4개월 뒤 두번째 맞고
5개월 뒤 앨러간 맞았습니다)
그 다음부터는 8개월에 한번씩 제오민 3번 맞았는데요

저는 8개월에 한번씩 맞을 때 괜찮더라고요
8개월에 정도 됐을 때 근육이 60프로 정도 돌아온 느낌이 나요
(근데 보상근육으로 20프로 정도 다른 데 관자놀이나 광대 아랫 근육이 두꺼워졌어요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
브브브 글모음 2018-11-27 (화) 21:29 5년전 신고 주소
저두 지금까지 4번 맞았는데 내성 걱정되네요 ㅠㅠ

kkksssmmmz… 작성자 글모음 2018-11-27 (화) 21:36 5년전 신고 주소
[@브브브] 어떤 제품으로 얼마 간 텀 두고 맞으셨어요?

브브브 글모음 2018-11-28 (수) 12:32 5년전 신고 주소
[@kkksssmmmzzz] 저는 메디톡신 일년간격 두번맞고 별로 효과없아서 한동안 안맞다가 이노톡신맞았는데 효과좋아서 팔개월만에 또 맞았어요
giglsy 글모음 2018-11-27 (화) 21:57 5년전 신고 주소
턱보톡스 맞아봤어요 생각보다 전 별루였어서 맞을생각이없네요 ㅠㅠ
또히 글모음 2018-11-27 (화) 23:20 5년전 신고 주소
전 2016년부터 맞앚고 횟수는 4번정도 된것같네요.
첨엔 이노톡스로 두번맞고 나중엔 보툴렉스 한번 이노톡스 한번 이렇게요ㅋㅋㅋ주기는 정확하진 않은데 2개월 4개월 6개월 6개월 일케 맞았던것같아요 점점 늘려가는중~~~!
윤아짱1212 글모음 2018-11-29 (목) 13:26 5년전 신고 주소
한제품은 확실히 점점 효과가 떨어지더라구요 ㅠㅠ 무서운 내성
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 17:55 5년전 신고 주소
내성 걱정되면 1년 텀두고 맞으라고하더라구요
문찌 글모음 2018-12-10 (월) 10:49 5년전 신고 주소
저도 보톡스 맞아야하는데 내성이 있나보네요..ㅠㅠ 근데 8개월 텀은 괜찮은거같아요. 6개월에 한번씩 맞는 분들도 있던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi